Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] NVIDIA GeForce GT 630 не идут игры

Ответить
Настройки темы
[решено] NVIDIA GeForce GT 630 не идут игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Леха2040
Дата: 24-09-2012
Доброй ночи всем.Такой вот вопрос друзья.Нужна ваша помощь.Взял в кредит компьютер.Мне обещали,что игры идти будут,но современные игры не идут вообще.Я первый раз на вашем форуме.Извините если,что пишу не так или не там.Вот конфигурация компа:

AMD Phenom II X6 1055T 2,8 частота

Оперативная память
8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 568 МГц (9-9-9-24)

NVIDIA GeForce GT 630 на 4 гига.В чем может причина,что игры не идут.Помогите советом

Отправлено: 02:34, 24-09-2012

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
"как именно" не работает ни одна игра у ТС. »
ну ты просто волшебник

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 16:57, 25-09-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

ALL: Предлагаю завязывать общение в теме до возвращения ТС в оную.

Отправлено: 04:01, 26-09-2012 | #32

Новый участник

Shlep, Скажите пожалуйста в какой раздел обратиться можно за помощью.У меня проблема с монитором.Не могу правильно выставить яркость и контрастность

yurfed, прошу прощения за столь тупую тему.Я первый раз на форуме.Наверно не правильно создал свой вопрос.Винда стоит 64 разрядная оператива 8 гигов и видео карта на 4 гига.Так показывает в компьютере.Если вы думате,что я тут фуфло пишу.В диспетечере нет восклицательных знаков.Все драйвера стоят и обновлены.А игры вообще не идут новые. Лагает мышка сильно мне сказали,что слабая видео карта и как лоха кинули с этим системником.Больше не знаю чего писать

yurfed, винда семерка максимальная

Отправлено: 17:12, 26-09-2012 | #33

Новый участник

Я прочитал все сообщения.Кому не понятно отвечаю ОЗУ это я так понял оперативная память 8 гигов,а видео карта 4 гига и в чеке и в компе показывает и когда системник покупал,говорили мне тоже самое.Я сам до сих пор не понимаю.А игры пробовал ставить нфс ран FEAR 3 лаги сильные в игре,а старые игру более или менее идут.Как сюда скрин вставить всего железа со всеми требованиями.А то все говорят,что я отличить не могу оперативу от видюхи

Shlep, директ икс 11 у меня стоит

Отправлено: 17:36, 26-09-2012 | #34

Ветеран

Леха2040, извините за тупой вопрос, а вы знаете как сбавлять графику в играх?

Цитата Леха2040:
нфс ран FEAR 3 »
очень тяжелые игры, но на минимальных настройках должны работать.
почему-то мне кажеться что вы пытаетесь запустить на максимуме
Цитата Леха2040:
У меня проблема с монитором.Не могу правильно выставить яркость и контрастность »
ну для начала надо почитать инструкцию а потом четко сформулировать вопрос. что значит для вас "правильно настроить яркость и контрастность" обычно(но не всегда) у жк мониторов яркость ставится на 100% , а контрастность выставляешь просто как нравиться. для всех по разному.

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 17:57, 26-09-2012 | #35

Новый участник

Shlep, Я знаю,как сбавлять графу в играх не помогает,как были лаги так и есть.А FEAR3 и нфс ран,знаю что тяжелые,но даже на низких настройках не идут.Я думаю пора закрывать это тему

Shlep, не подскажешь,как удалить эту тему

Отправлено: 18:02, 26-09-2012 | #36

Ветеран

удалить только модераторы могут. да и рано удалять то .решение не найдено
Цитата Леха2040:
директ икс 11 у меня стоит »
некоторые игры вовсе отказываются запускаться, если нет именно 9.0с директ икс, точнее некоторых библиотек . зависит от сборки вашей ОС
.
если вы уверены что видеокарта у вас работает правильно, то надо копать в другую сторону.
для начала проверьте свою карту на другом рабочем компьютере и наоборт , спросите у друга другу видеокарту. желательного такого же уровня.
потом проверьте жесткий диск http://www.oszone.net/8752
еще как вариант виндовс у вас не лицензионный и кривой .

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 18:17, 26-09-2012 | #37

Новый участник

Shlep, Жесткий диск я проверял уже.Виндовс нормальный стоит.Активация прошла успешно.Такой возможности нет у кого то,взять другую карту и проверить

Отправлено: 19:06, 26-09-2012 | #38

Ветеран

Благодарности: 209

Леха2040, директ икс 11 грузит видеокарту больше чем 9, вы про это тоже не забывайте, и соглашусь со Shlep что возьмите другую видеокарту, можно даже чтобы была лучше. По частотам памяти ваша видеокарта слабее чем моя.

Последний раз редактировалось vitbomba, 26-09-2012 в 22:28.

Отправлено: 22:19, 26-09-2012 | #39

Ветеран

Благодарности: 3145

Леха2040, в любом случае, мощность видеокарты здесь является самым последним значением в вашей проблеме. Любая игра, которые вы озвучивали, должна идти без проблем. Быстро или медленно, это уже другой вопрос.
Запустите dxdiag и проверьте работу DirectX
Скачайте MSI Afterburner. В архиве находится MSI Kombustor. Его тоже устанавливайте и проверяйте вашу видео под нагрузкой вкупе с Afterburner.

ЗЫ Непонятно в каком месте тема оказалась решённой.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 26-09-2012 в 23:05.

Отправлено: 22:59, 26-09-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] NVIDIA GeForce GT 630 не идут игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено