![]() |
NVIDIA GeForce GT 630 не идут игры
Доброй ночи всем.Такой вот вопрос друзья.Нужна ваша помощь.Взял в кредит компьютер.Мне обещали,что игры идти будут,но современные игры не идут вообще.Я первый раз на вашем форуме.Извините если,что пишу не так или не там.Вот конфигурация компа:
AMD Phenom II X6 1055T 2,8 частота Оперативная память 8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 568 МГц (9-9-9-24) NVIDIA GeForce GT 630 на 4 гига.В чем может причина,что игры не идут.Помогите советом |
Цитата:
|
Спасибо,а то я думал,что частота 2,8 очень мала для игр
Не подскажешь видео карту по нормальной цене.В пределах 6000 vitbomba, Да, за системник отдал 27 700.Теперь еще и видюху покупать.Это ужас блин |
Леха2040, ну 550 или 560 Джифорсы смотри.
|
Nvitbomba, такие видео карты пойдут для игр 560 Джифорсы
|
Леха2040, Свободно, есть 660 и 670, но они намного дороже.
Цитата:
|
vitbomba, Я в кредит брал выплатил только месяц.Раньше думал,что частота 2,8 мешает играм.Потом подсказали,что видео карта слабовата и еще платить 7 месяцев.Короче как лоха провели с этим системником
vitbomba, что ты скажешь про эту видео карту Palit GeForce GTS 450 1Gb (NE5S4500HD01) |
Интересно узнать полную конфигурацию компа было. Можно было собрать комп почти в два раза дешевле. А зачем вам шестиядерный процессор?
|
Что обидно ничего не предъявишь тем в магазине за такое фуфло.
|
Цитата:
|
vitbomba, Я очень хотел себе комп.У меня был атлон 7 лет.Вот решил возьму в кредит.В магазине стояли 4 ядерные по 25 штук и вот мой этот.Понравился классный дизайн 2 терра памяти 8 гигов оперативы и видюха на 4 гига.Я потом только узнал.что слабовата она и 2,8 частота.Конечно мало
|
Цитата:
|
vitbomba, Спасибо какую посоветовали такую и возьму.Мне просто край игры нужны.Я работаю в котельной и зимой часто до хрена свободного времени и не женат
vitbomba, Я раньше никогда на форуме не был.Друг посоветовал,когда мы обсуждали почему игры не идут.Он сказал иди на форум подскажут Я еще думал обменять этот 6 ядерный в магазине на 4 ядерный.Но во первых не будут менять,а во вторых и этот до ума довести можно Значит джифорс 560 более менее на играх пойдет при моем 2,8 частоте? |
Цитата:
Цитата:
|
vitbomba, Блок питания,как написано в квитанции бп 600 W
|
Леха2040, ну сморя какие 600 ватт?
Вот в этой теме почитайте про фиговые блоки питания и хорошие http://forum.oszone.net/thread-79589-188.html |
vitbomba, Это для меня пока сложно.Даже не знаю,с чего начать читать.Я вообще не представляю,что такое блок питания
vitbomba, Такой вопрос у меня 27 дюймовый экран.Я так понял для него нужны мощная видюха |
Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
Вы бы точное название модели видеокарты назвали. |
Ment69, уважаемый я не понял,какое точное название видео карты.Я вроде точно свою видюху назвал
|
Леха2040, ну Palit, MSI, Zotac?
|
vitbomba, Zotac?
vitbomba, Такой вопрос, по таким требованиям.За сколько продать можно.Просто мама в больнице и бабки нужны срочно |
Леха2040, не дорого так как считается б/у. Ну баксов 50 от силы.
|
прочитал тему, так и не увидел какие игры не идут? я на встроенной интеловской (HD 3000) нормально играю в портал 2 и того же сталкера на минимуме. или вы в настройках игры все сразу на максимум выкручиваете? большинство игр должно работать на средних и чуть ниже средних, настроек видеокарты (жаль что таблицу сравнения убрали, можно было посмотреть где примерно ваша карта). Драйверы все установлены на видео?
Кстати не понял откуда там 4 Гига озу, вроде как чип больше 2 не может. И еще, как понял это перемаркированный вариант 440. поэтому вопрос о играх в силе. |
Цитата:
Цитата:
Приведите скрин GPU-Z Просто не понятно что вы имеете ввиду своими сообщениями. Не факт, что у вас пойдут игры на других видеокартах, если криво устанавливаете драйвер. Покажите что у вас содержится в "Диспетчере устройств", в разделе "Видеоадаптеры" Ваша ОС, её разрядность. Пока этого всего не будет, все остальные посты, будут пустым трёпом. ЗЫ Если вы растянули все эти вопросы на двадцать с лишним постов, в которых искать на них ответы и понять смысл, нет особого желания. Отредактируйте первый свой пост и внесите всю необходимую информацию, которую у вас спрашивали до этого. |
Цитата:
джифорс 630 потянет любую игру, на минимальных настройках . Цитата:
вопрос все еще открыт, как именно не запускаються игры? скачайте директ икс 9.0с . иногда помогает. Цитата:
|
Цитата:
|
vitbomba, :o я извиняюсь, но надо быть, мягко говоря не умным, что-бы сделать такую карту
и все возможно что у автора, 4гб ОЗУ а не видео. впринципе это мало чего меняет, до тех пор, пока не узнаем как именно не работают игры |
Shlep, но мы то знаем что производительность видяхи не зависит от количества озу. Маркетинговый ход на таких покупателей как автор.
|
Цитата:
Маркетинговый ход или DDR3 на видео девать некуда? Цитата:
|
Цитата:
|
ALL: Предлагаю завязывать общение в теме до возвращения ТС в оную.
|
Shlep, Скажите пожалуйста в какой раздел обратиться можно за помощью.У меня проблема с монитором.Не могу правильно выставить яркость и контрастность
yurfed, прошу прощения за столь тупую тему.Я первый раз на форуме.Наверно не правильно создал свой вопрос.Винда стоит 64 разрядная оператива 8 гигов и видео карта на 4 гига.Так показывает в компьютере.Если вы думате,что я тут фуфло пишу.В диспетечере нет восклицательных знаков.Все драйвера стоят и обновлены.А игры вообще не идут новые. Лагает мышка сильно мне сказали,что слабая видео карта и как лоха кинули с этим системником.Больше не знаю чего писать yurfed, винда семерка максимальная |
Я прочитал все сообщения.Кому не понятно отвечаю ОЗУ это я так понял оперативная память 8 гигов,а видео карта 4 гига и в чеке и в компе показывает и когда системник покупал,говорили мне тоже самое.Я сам до сих пор не понимаю.А игры пробовал ставить нфс ран FEAR 3 лаги сильные в игре,а старые игру более или менее идут.Как сюда скрин вставить всего железа со всеми требованиями.А то все говорят,что я отличить не могу оперативу от видюхи
Shlep, директ икс 11 у меня стоит |
Леха2040, извините за тупой вопрос, а вы знаете как сбавлять графику в играх?
Цитата:
почему-то мне кажеться что вы пытаетесь запустить на максимуме Цитата:
|
Shlep, Я знаю,как сбавлять графу в играх не помогает,как были лаги так и есть.А FEAR3 и нфс ран,знаю что тяжелые,но даже на низких настройках не идут.Я думаю пора закрывать это тему
Shlep, не подскажешь,как удалить эту тему |
удалить только модераторы могут. да и рано удалять то .решение не найдено
Цитата:
. если вы уверены что видеокарта у вас работает правильно, то надо копать в другую сторону. для начала проверьте свою карту на другом рабочем компьютере и наоборт , спросите у друга другу видеокарту. желательного такого же уровня. потом проверьте жесткий диск http://www.oszone.net/8752 еще как вариант виндовс у вас не лицензионный и кривой . |
Shlep, Жесткий диск я проверял уже.Виндовс нормальный стоит.Активация прошла успешно.Такой возможности нет у кого то,взять другую карту и проверить
|
Леха2040, директ икс 11 грузит видеокарту больше чем 9, вы про это тоже не забывайте, и соглашусь со Shlep что возьмите другую видеокарту, можно даже чтобы была лучше. По частотам памяти ваша видеокарта слабее чем моя.
|
Леха2040, в любом случае, мощность видеокарты здесь является самым последним значением в вашей проблеме. Любая игра, которые вы озвучивали, должна идти без проблем. Быстро или медленно, это уже другой вопрос.
Запустите dxdiag и проверьте работу DirectX Скачайте MSI Afterburner. В архиве находится MSI Kombustor. Его тоже устанавливайте и проверяйте вашу видео под нагрузкой вкупе с Afterburner. ЗЫ Непонятно в каком месте тема оказалась решённой. |
yurfed, dxdiag запускал пишет неполадок нет
Мой самый вариант менять видюху самому yurfed, Я решил,что тему пора закрывать.Поэтому она оказалась решенной.Нет смысла вас больше грузить этим вопросом.Мне мысль пришла,что мне продали фуфло.Пока нет средств на заменю видео карты.Так что на время придется забыть об играх.Спасибо всем Единственная игра которая идет не лагает это пан киллер все части и GTA игры от 2009 года.2010,2011 и 2012 бесполезно.Из 20 новых 2012 года не пошла ни одна.Все пробовал менял настройки в играх много ночей не спал.Теперь прошла игровая болезнь. |
Время: 13:40. |
Время: 13:40.
© OSzone.net 2001-