Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Пропала сетевая карта и wifi адаптер после переустановки

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Пропала сетевая карта и wifi адаптер после переустановки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть нетбук hp mini 210
стоит там вин7, но мне понадобилось снести нормально работающую систему, чтобы поставить хп.
Пол дня мучался с подборкой "работоспособной" винды, которая ставится с флешки, в итоге поставил винду с интегрированными драйверами, ибо по другому система даже ставиться не хотела.
Все запустилось, поставил дрова чипсета и все остальное, но вот у меня нет сетевых адаптеров, в смысле вааще, их даже в диспетчере нет, даже в скрытых устройствах.
Я подумал, может служба "сетевые подключения" выключена, но с юсб модема инет пашет.
В разделе "сетевые платы" отображается
"сетевой контроллер" с пометкой "!"
но в "сетевых подключениях" в панеле управления пусто.
при попытке установить этот сетевой адаптер Broadcom 802.11g пишет:
произошла ошибка при установке:
Неправильная секция установки службы в этом INF-файле.
Прошил биос на новую версию, результата нет.
драйвера ставил из DriverPack solution.
Потом парочку доставил скачав с сайта.

Отправлено: 06:33, 16-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата askerpro:
Пропала сетевая карта и wifi адаптер после переустановки »
У вас ничего не пропало. Просто вы драйвера на эти устройства поставить не можете.
Цитата askerpro:
Неправильная секция установки службы в этом INF-файле. »
Говорит о том, что это драйвер другой, не XP версии.
За драйверами идите в Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ и выполните условия шапки темы без этого душещипательного рассказа.
Операционная система здесь не причём.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:06, 16-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата askerpro:
В разделе "сетевые платы" отображается
"сетевой контроллер" с пометкой "!" »
Капитан очевидность мне нашёптывает, что ваша Windows прекрасно видит вашу сетевуху, но драйвер на неё установлен некорректно, и она из за этого не фунциклирует. Причина — косяки с
Цитата askerpro:
с интегрированными драйверами »
Решение — удалить текущий драйвер (в диспетчере устройств должен появится "неизвестный сетевой контроллер") и поставить правильный

yurfed, апередил

Отправлено: 07:12, 16-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Amigos, а при чём тут раздел Microsoft Windows 2000/XP?

Цитата Amigos:
и поставить правильный »
А чтобы поставить правильный нужно отправляться за его поиском в другой раздел

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:31, 16-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Пропала сетевая карта и wifi адаптер после переустановки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено