|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Пропала сетевая карта и wifi адаптер после переустановки |
|
Драйвер - Пропала сетевая карта и wifi адаптер после переустановки
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Есть нетбук hp mini 210
стоит там вин7, но мне понадобилось снести нормально работающую систему, чтобы поставить хп. Пол дня мучался с подборкой "работоспособной" винды, которая ставится с флешки, в итоге поставил винду с интегрированными драйверами, ибо по другому система даже ставиться не хотела. Все запустилось, поставил дрова чипсета и все остальное, но вот у меня нет сетевых адаптеров, в смысле вааще, их даже в диспетчере нет, даже в скрытых устройствах. Я подумал, может служба "сетевые подключения" выключена, но с юсб модема инет пашет. В разделе "сетевые платы" отображается "сетевой контроллер" с пометкой "!" но в "сетевых подключениях" в панеле управления пусто. при попытке установить этот сетевой адаптер Broadcom 802.11g пишет: произошла ошибка при установке: Неправильная секция установки службы в этом INF-файле. Прошил биос на новую версию, результата нет. драйвера ставил из DriverPack solution. Потом парочку доставил скачав с сайта. |
|
Отправлено: 06:33, 16-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата askerpro:
Цитата askerpro:
За драйверами идите в Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ и выполните условия шапки темы без этого душещипательного рассказа. Операционная система здесь не причём. |
||
------- Отправлено: 07:06, 16-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата askerpro:
Цитата askerpro:
yurfed, апередил |
||
Отправлено: 07:12, 16-02-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, а при чём тут раздел Microsoft Windows 2000/XP?
Цитата Amigos:
|
|
------- Отправлено: 08:31, 16-02-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сетевая карта - была и пропала. Что могло быть? | truvo | Хочу все знать | 19 | 21-11-2011 22:53 | |
Установка - Пропала буква раздела после переустановки Вин7? | 12sunflowers | Microsoft Windows 7 | 2 | 13-11-2011 03:23 | |
Router - После переустановки системы на стац. компе пропала сеть через роутер. | igoryanich | Сетевое оборудование | 6 | 01-06-2010 05:21 | |
Отдельная сетевая карта и электрическая безопасность ПК - нужна ли отдельная карта? | Котяра | Хочу все знать | 7 | 01-07-2009 18:35 | |
Toshiba Satellite A200 - "пропала" сетевая карта | NickQ | Ноутбуки | 5 | 01-09-2008 21:35 |
|