Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - После переустановки системы на стац. компе пропала сеть через роутер.

Ответить
Настройки темы
Router - После переустановки системы на стац. компе пропала сеть через роутер.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть роутер (DLink DIR-300) и есть два комп. (ноутбук и стац. комп). Ноут работает через wi-fi а стац. комп через кабель. До недавнего времени все работало отлично, но стоило переустановить систему на стац. комп. как сеть на нем пропала. В настройках роутера ничего не изменял и ноут работает нормально. Что могло произойти при переустановке системы и как сделать соединение работающим. Спасибо за внимание.

Отправлено: 21:00, 29-05-2010

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата igoryanich:
сеть на нем пропала »
драйверы на сетевую карту поставили?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:54, 29-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Дело в том что эту систему я уже ставил и в прошлый раз все было нормально а сейчас... Но на всякий случай надо я думаю попробовать. Так как никогда этого не делал мне потребуется ваша помощь (если у вас есть время разумеется). Буду очень признателен.

Отправлено: 09:14, 30-05-2010 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

igoryanich, ну какая там помощь, после установки системы всегда устанавливаются драйвера на все "железо", если ОС чья-то сборка, то в нее уже могут быть интегрированы драйвера. В диспетчере устройств вопросительные знаки есть? И что отображается в сетевых платах там?

Отправлено: 10:29, 30-05-2010 | #4

Пользователь

В диспетчере устройств\сетевые платы есть Realtek PCIe GBE Family Controller там в свойствах "Устройство работает нормально". Сборка zver последний.

Отправлено: 11:09, 30-05-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата igoryanich:
сеть на нем пропала »
В чем это выражается?
Неплохо бы посмотреть результат ipconfig /all с обоих компьютеров...

Цитата igoryanich:
эту систему я уже ставил и в прошлый раз »
Цитата igoryanich:
Сборка zver последний »
Так это одна и та же сборка?
Вообще-то когда говорят: "зверь", я сразу пугаюсь за сеть......

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 12:32, 31-05-2010 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

покажите результаты команды ipconfig /all

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:21, 01-06-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - После переустановки системы на стац. компе пропала сеть через роутер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено