![]() |
Пропала сетевая карта и wifi адаптер после переустановки
Есть нетбук hp mini 210
стоит там вин7, но мне понадобилось снести нормально работающую систему, чтобы поставить хп. Пол дня мучался с подборкой "работоспособной" винды, которая ставится с флешки, в итоге поставил винду с интегрированными драйверами, ибо по другому система даже ставиться не хотела. Все запустилось, поставил дрова чипсета и все остальное, но вот у меня нет сетевых адаптеров, в смысле вааще, их даже в диспетчере нет, даже в скрытых устройствах. Я подумал, может служба "сетевые подключения" выключена, но с юсб модема инет пашет. В разделе "сетевые платы" отображается "сетевой контроллер" с пометкой "!" но в "сетевых подключениях" в панеле управления пусто. при попытке установить этот сетевой адаптер Broadcom 802.11g пишет: произошла ошибка при установке: Неправильная секция установки службы в этом INF-файле. Прошил биос на новую версию, результата нет. драйвера ставил из DriverPack solution. Потом парочку доставил скачав с сайта. |
Цитата:
Цитата:
За драйверами идите в Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ и выполните условия шапки темы без этого душещипательного рассказа. Операционная система здесь не причём. |
Цитата:
Цитата:
yurfed, апередил |
Amigos, а при чём тут раздел Microsoft Windows 2000/XP?
Цитата:
|
Время: 11:00. |
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-