Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » после переустановки материнской платы, процессора и памяти проблема!

Ответить
Настройки темы
после переустановки материнской платы, процессора и памяти проблема!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый всем!
Вот с какой удивительной проблемой столкнулся я после переустановки материнской платы, процессора и памяти. Заметил сначала с программой CLONE DVD 2й версии, но потом и НЕРО стала партачить. После процесса записи - диск перестал выдвигаться - хотя пишет ОК, запись успешно завершена. Но диски не читаются и не пишутся потом ясное дело. Причем так ведут себя оба привода OPTIARC 7243s и 7269s. Менял местами подключения к SATA шлейфам, отключал по очереди оба, оставлял по одному. В БИОСЕ устанавливал первичным и тот и другой - не помогло. В конце концов снова переустановил систему. Все то же.
При чем в НЕРО перестал буфер рекордера заполняться вообще и попортил кучку болванок. Запись следовательно завершается неудачно.В диспетчере по приводам никаких проблем. Перепрошил оба привода родными для них драйверами.
Где и что конфликтует и с чем?
Есть ли хоть какие-то мысли по этому поводу?
Ведь наверняка - это увиденная часть проблемы а есть видимо и пока не замеченные.
Может кто нибудь помочь?
Спасибо огромное за любые отзывы!
Если нужна конфигурация - напишу. Но может это проблема в конфликте все же изначальном? Знакомый сказал что возможно проблема кроется в "прерываниях в DOSe" - но я не знаю, как же ее определить все же.
Буду благодарен за любые отзывы. Не хочется ставить все старое. Да и определить что же бракованное или что-то не так очень уж хочется.
Спасибо!

Отправлено: 20:50, 17-10-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Moandor:
P.S. По вопросам где взять чистую Windows и лицензию к Эвересту - можно »
а можно и сюда
а вместо эвереста использовать SANRDA

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:35, 19-10-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » после переустановки материнской платы, процессора и памяти проблема!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено