|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » после переустановки материнской платы, процессора и памяти проблема! |
|
|
после переустановки материнской платы, процессора и памяти проблема!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
День добрый всем!
Вот с какой удивительной проблемой столкнулся я после переустановки материнской платы, процессора и памяти. Заметил сначала с программой CLONE DVD 2й версии, но потом и НЕРО стала партачить. После процесса записи - диск перестал выдвигаться - хотя пишет ОК, запись успешно завершена. Но диски не читаются и не пишутся потом ясное дело. Причем так ведут себя оба привода OPTIARC 7243s и 7269s. Менял местами подключения к SATA шлейфам, отключал по очереди оба, оставлял по одному. В БИОСЕ устанавливал первичным и тот и другой - не помогло. В конце концов снова переустановил систему. Все то же. При чем в НЕРО перестал буфер рекордера заполняться вообще и попортил кучку болванок. Запись следовательно завершается неудачно.В диспетчере по приводам никаких проблем. Перепрошил оба привода родными для них драйверами. Где и что конфликтует и с чем? Есть ли хоть какие-то мысли по этому поводу? Ведь наверняка - это увиденная часть проблемы а есть видимо и пока не замеченные. Может кто нибудь помочь? Спасибо огромное за любые отзывы! Если нужна конфигурация - напишу. Но может это проблема в конфликте все же изначальном? Знакомый сказал что возможно проблема кроется в "прерываниях в DOSe" - но я не знаю, как же ее определить все же. Буду благодарен за любые отзывы. Не хочется ставить все старое. Да и определить что же бракованное или что-то не так очень уж хочется. Спасибо! |
|
Отправлено: 20:50, 17-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:35, 19-10-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Замена материнской платы и других компонентов без переустановки ОС | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 80 | 27-05-2012 00:15 | |
разгон процессора с помощью материнской платы | altr | Материнские платы и память | 5 | 12-02-2010 19:21 | |
замена материнской платы без переустановки Win | verillo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 20-09-2006 11:35 |
|