Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Mac OS X Lion в первый день скачали более миллиона раз

Настройки темы
Mac OS X Lion в первый день скачали более миллиона раз

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Mac OS X Lion в первый день скачали более миллиона раз
Это была необычайно напряженная неделя для Apple, которая выпустила два новых ноутбука (MacBook Air 11 и 13 ) и новую версию своей операционной системы Mac OS X Lion. В четверг Apple объявила, что более чем 1 миллион копий OS X Lion были куплены и загружены в день своего выпуска. Для сравнения, компания продала два миллиона копи...

Читать дальше на OSZone.net: "Mac OS X Lion в первый день скачали более миллиона раз"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 22-07-2011

Пользователь

Благодарности: 2

Жаль что маки у нас жутко дорогие, хотелось бы мне поработать на маке, но увы

-------

Отправлено: 09:51, 23-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата:
Ставил вчера льва на массив из двух SSD, что мне не понравилось:
1) Инсталлятор при выборе места установки на массив предупредил, что мол мне будет не доступны некоторые фичи. Это уже напрягло.
2) Лев отказался ставиться на нежурналируемую фс.
3) Инсталлятор повис на трех минутах установки на полчаса. После рестарта системы - полностью убитая фс. Загрузившись с восстановительного диска я получил ошибку в процессе инсталляции.
4) Убитая ФС номер два.
5) Третья попытка инсталляции не увенчалась успехом.
6) пришлось ставить клиентскую версию 10.6 по новой, чтоб потом по новой ставить Льва. Крыл Джобса отборным матом в это время.
7) Для запуска инсталлятора нужна свежая версия снежочечка.

После всех "приключений" с установщиком самой б....ской "инновационной" оси в мире, лев таки встал. ESI Maya44e по прежнему не пашет в льве с 32х-битным дровами (а других и нет), OpenGL по прежнему не обновлен полноценно, не говоря уж о запуске того что было добавлено. Добавляем сюда рюшечки в виде некоторых интерфейсных изменений и таки о да работающую Resume (единственное полезное улучшение) и мы получаем на блюде самую инновационно пропиаренное кривое поделие и позор Купертино. Ей богу, даже 10.5 блекнет рядом по части своей фейловости. Добавляем соль по вкусу в виде отсутствия розетты: коктейль ненависти, негодования и недоумения ГОТОВ!
Это ФЕЙЛ!

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:16, 23-07-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
Это ФЕЙЛ! »
Джобс всё равно заработает миллиарды — насколько я знаю фанатов Appl'а, они предпочитают такие вещи не замечать.

Отправлено: 10:31, 23-07-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Das Betrunkene Pferd:
насколько я знаю фанатов Appl'а, они предпочитают такие вещи не замечать. »
Дык, у них трава забористая...

Не ставьте Лео, на старые C2Duo макбуки.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:49, 23-07-2011 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Vancouver:
Не ставьте Лео, на старые C2Duo макбуки. »
В смысле наоборот оставьте Snow Leopard, а не ставьте Lion ты хотел сказать?
А по теме, Лев вышел каким-то недоработанным (сразу Висту вспомнил, после ХР - ощущения сходные), думаю допилят, а пока лучше на Snow Leopard сидеть - стабильнее и быстрее.

Отправлено: 13:55, 04-08-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Джобс всё равно заработает миллиарды — насколько я знаю фанатов Appl'а, они предпочитают такие вещи не замечать. »
Во-первых, это единичный случай по крайней мере. И никто не знает о кривизне рук данного юзера.
Во-вторых, если и есть какие-то недостатки, то их не просто не замечают, они перекрываются кучей плюсов.

Отправлено: 15:11, 04-08-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 284

Zetoke, с какого времени ты стал поклонником яблочных ОС?

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 18:11, 04-08-2011 | #8

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата Zetoke:
Во-первых, это единичный случай по крайней мере. »
Не у многих есть массив из двух SSD.

Цитата Zetoke:
И никто не знает о кривизне рук данного юзера. »
В процессе установки много куда не залезешь — кривизна тут слабо влияет.

Цитата Zetoke:
Во-вторых, если и есть какие-то недостатки, то их не просто не замечают, они перекрываются кучей плюсов. »
насколько я знаю фанатов Appl'а… »

Отправлено: 19:16, 04-08-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 93

Ghost, Я кроссплатформенный Могу раскритиковать любую ОС, хе хе. Но у Mac OS X есть свои неплохие плюсы по сравнению с другими ОС.
Цитата Vancouver:
2) Лев отказался ставиться на нежурналируемую фс. »
Кстати а вот тут фейл. Если разработчики и хотели как лучше - обязательное повышение надежности, но SSD убьётся быстро на журналируемой
Не у многих есть массив из двух SSD. »
Не у многих вообще есть Mac Pro за такие огромные деньги.

Отправлено: 11:46, 06-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Mac OS X Lion в первый день скачали более миллиона раз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено