Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ставил вчера льва на массив из двух SSD, что мне не понравилось:
1) Инсталлятор при выборе места установки на массив предупредил, что мол мне будет не доступны некоторые фичи. Это уже напрягло.
2) Лев отказался ставиться на нежурналируемую фс.
3) Инсталлятор повис на трех минутах установки на полчаса. После рестарта системы - полностью убитая фс. Загрузившись с восстановительного диска я получил ошибку в процессе инсталляции.
4) Убитая ФС номер два.
5) Третья попытка инсталляции не увенчалась успехом.
6) пришлось ставить клиентскую версию 10.6 по новой, чтоб потом по новой ставить Льва. Крыл Джобса отборным матом в это время.
7) Для запуска инсталлятора нужна свежая версия снежочечка.

После всех "приключений" с установщиком самой б....ской "инновационной" оси в мире, лев таки встал. ESI Maya44e по прежнему не пашет в льве с 32х-битным дровами (а других и нет), OpenGL по прежнему не обновлен полноценно, не говоря уж о запуске того что было добавлено. Добавляем сюда рюшечки в виде некоторых интерфейсных изменений и таки о да работающую Resume (единственное полезное улучшение) и мы получаем на блюде самую инновационно пропиаренное кривое поделие и позор Купертино. Ей богу, даже 10.5 блекнет рядом по части своей фейловости. Добавляем соль по вкусу в виде отсутствия розетты: коктейль ненависти, негодования и недоумения ГОТОВ!
Это ФЕЙЛ!

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:16, 23-07-2011 | #3