|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Директории сами сворачиваются, и больше не разворачиваются |
|
Интерфейс - [решено] Директории сами сворачиваются, и больше не разворачиваются
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Итак, ситуация такая - есть компьютер с Win7 на борту, установлен ZillYA антивирус, и еще с десяток небольших игр.
Вчера появилась весьма странная проблема - сразу после запуска любой папки, моих документов, моего компьютера и тд это окно моментально сворачивается, и разворачиватся категорически отказывается. "На лицо какой-то вирус" подумал я и бросился искать, но ничего подозрительного нет вообще: лишних процессов нет, подозрительных файлов тоже не обнаружил, в общем все вроди и в порядке, но работать не хочет. Прошелся сначала AVZ, птотм Cureit! - безрезультатно. Кто-то с таким сталкивался? Дайте совет. |
|
Отправлено: 22:25, 09-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jetro, поведение странное. Пробуем так: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?
|
Отправлено: 22:26, 09-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jetro, в безопасном режиме проверьте. Если нет проблемы, см. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером
|
------- Отправлено: 22:26, 09-03-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:34, 10-03-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поведение компьютера вообще странное.
Я к нему коннектился через TeamViewer, по этому возможностей для тестирования было не слишком много (никакого безопасного режима и тд). Привезли значит системник ко мне, я его подключил, запускаю, и..... все в порядке - никаких проблем нет, окна не сворачиваются, в общем в порядке все, но проблему то своими глазами видел. Возможно у них проблема с клавиатурой, или еще что-то, в общем я в непонятках что не так было. Цитата Vancouver:
|
||
Отправлено: 17:42, 14-03-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jetro:
|
|
Отправлено: 18:24, 14-03-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь проблема уже точно решена. Продолжение истории: отдал системник, они подключили, включают и... та-же проблема.
Взял мышь, клаву, и поехал смотреть. Когда увидел проблему то стало-бы смешно, если-бы не стало так грустно - видяха у них от ATI, а в этих видеокарт постоянно определяется два подключенных монитора при физически подключенному только одному. Ну они что-то нащелкали и настройки с первого виртуального монитора перескочили на второй - разрешение стало 800х600 (и это на широкоформатном мониторе, а сказать что картинка изменилась не могли, что-ли?), а вот открываемые ранее окна запомнили на каком мониторе открывались ранее, и попросту на нем-же и открывались, в итоге имеем то что имеем, окна то открывались, но вот только отображались на другом мониторе. А у себя я этого не увидел потому что я подключил свой монитор, а для него умная семерка завела свой, отдельный профиль... В общем никогда не спешите чему-то ставить диагноз поломки, всегда проблема может крыться совсем в другом. |
Отправлено: 10:11, 16-03-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Load/unload cycle count. Всё больше и больше | 3..2..1... BOOM | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 23-09-2021 15:45 | |
Разное - [решено] Окна не разворачиваются | ALEKCEN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-06-2010 12:28 | |
Не разворачиваются окна | rel | Хочу все знать | 5 | 08-06-2010 18:00 | |
Разное - Приложения сворачиваются после запуска | Analog | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-04-2009 18:35 | |
Ошибка - Сворачиваются полноэкранные прложения | zeleboba | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-02-2009 09:19 |
|