Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Директории сами сворачиваются, и больше не разворачиваются

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Директории сами сворачиваются, и больше не разворачиваются

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jetro
Дата: 10-03-2011
Итак, ситуация такая - есть компьютер с Win7 на борту, установлен ZillYA антивирус, и еще с десяток небольших игр.
Вчера появилась весьма странная проблема - сразу после запуска любой папки, моих документов, моего компьютера и тд это окно моментально сворачивается, и разворачиватся категорически отказывается. "На лицо какой-то вирус" подумал я и бросился искать, но ничего подозрительного нет вообще: лишних процессов нет, подозрительных файлов тоже не обнаружил, в общем все вроди и в порядке, но работать не хочет. Прошелся сначала AVZ, птотм Cureit! - безрезультатно.
Кто-то с таким сталкивался? Дайте совет.

Отправлено: 22:25, 09-03-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Jetro, поведение странное. Пробуем так: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?

Отправлено: 22:26, 09-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jetro, в безопасном режиме проверьте. Если нет проблемы, см. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:26, 09-03-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Jetro:
"На лицо какой-то вирус" подумал я »
Цитата Jetro:
установлен ZillYA антивирус»
Удалить.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:34, 10-03-2011 | #4

Пользователь

Поведение компьютера вообще странное.
Я к нему коннектился через TeamViewer, по этому возможностей для тестирования было не слишком много (никакого безопасного режима и тд). Привезли значит системник ко мне, я его подключил, запускаю, и..... все в порядке - никаких проблем нет, окна не сворачиваются, в общем в порядке все, но проблему то своими глазами видел. Возможно у них проблема с клавиатурой, или еще что-то, в общем я в непонятках что не так было.

Цитата Vancouver:
Удалить. »
Знаю что антивирус вообще никуда не годится, даже антивирусом назвать трудно, но владельцы просили в качестве антивируса именно его. Да и сомневаюсь что в нем проблема - удаленно полностью отключал, а так-же останавливал его службы - безрезультатно. хотя кто знает...

Отправлено: 17:42, 14-03-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Jetro:
Возможно у них проблема с клавиатурой »
Очень может быть.

Отправлено: 18:24, 14-03-2011 | #6

Пользователь

Теперь проблема уже точно решена. Продолжение истории: отдал системник, они подключили, включают и... та-же проблема.
Взял мышь, клаву, и поехал смотреть. Когда увидел проблему то стало-бы смешно, если-бы не стало так грустно - видяха у них от ATI, а в этих видеокарт постоянно определяется два подключенных монитора при физически подключенному только одному. Ну они что-то нащелкали и настройки с первого виртуального монитора перескочили на второй - разрешение стало 800х600 (и это на широкоформатном мониторе, а сказать что картинка изменилась не могли, что-ли?), а вот открываемые ранее окна запомнили на каком мониторе открывались ранее, и попросту на нем-же и открывались, в итоге имеем то что имеем, окна то открывались, но вот только отображались на другом мониторе. А у себя я этого не увидел потому что я подключил свой монитор, а для него умная семерка завела свой, отдельный профиль...
В общем никогда не спешите чему-то ставить диагноз поломки, всегда проблема может крыться совсем в другом.

Отправлено: 10:11, 16-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Директории сами сворачиваются, и больше не разворачиваются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено