Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Окна не разворачиваются

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Окна не разворачиваются

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Проблема в том,что после того,как я например сверну прогу Proxifier или GreyLink (думаю от самих прог это не зависит,ибо сначало глючила так,только первая) и когда пытаюсь развернуть их вновь (не на полный экран,а просто,чтоб показалось окошко) оно остаётся свёрнутым в панеле задач) и помогает только кнопка - развернуть,но сами понимаете,это не удобно.Может кто знает,как эту проблему решить ?

Отправлено: 13:00, 12-01-2010

Старожил

Профиль | Цитировать

...после полной переустановки грейлинка (обновление проги вышло) - проблема пропала,с проксифаером - ещё не пробовал,ибо не нашёл ещё всех файлов с настройками,а все их переносить ручками - очень муторно (проксифицирую - почти все проги,но некоторые - просто никак нельзя выпускать в инет)

-------
...

Отправлено: 09:12, 03-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15542

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALEKCEN, видимо, координаты окна выходят за границы экрана.
Могут храниться в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\название

[решено] Как вытащить "убежавшее" окно?

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 03-06-2010 в 15:17.

Отправлено: 13:11, 03-06-2010 | #3

Старожил

Профиль | Цитировать

Проблма с грейлинком решилось - перустановкой,а проблема с проксифаером решилась,так:
RocketDock -- Настройка панели -- положение -- распологать панель --
как обычное окно

-------
...

Отправлено: 12:28, 15-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Окна не разворачиваются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено