Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Athlon + термопаста = химическая реакция

Ответить
Настройки темы
Athlon + термопаста = химическая реакция

Флеймодер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Называется консультация на расстоянии. Обратились ко мне люди, буду представлять их в суде. В подробности не вдавались, но на пальцах показали что компьютер нормальный, я только из всего этого разглядел процессор Athlon и память 128 мб.
Далее, процессор у них грелся до 78-80 градусов, в принципе я понял что это ненормально, системник отнесли тому у кого купили, тот сказал что нужно поменять термопасту (sic!), это чудо поменяло термопасту, причём нанес её толстым-толстым слоем шоколада по всему процессору. Далее, по словам чуда, пошла какая-то химическая реакция и он отправил комп в Москву чтобы они там с ним что-то сделали.
Вообщем вернули комп никакой, Winamp тормозит и всё такое.

Вопрос, что может произойти с процессором при таком обращении, и какую химическую реакцию имел ввиду этот "чудо-ремонтник"

-------
Ушёл

Отправлено: 22:30, 20-10-2003

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Если руки целы - плюнь ему в морду.
Я вообще не советую связываться с индивидуальными предпринимателями (исключения из правил: друзья, знакомые, родные – но это иногда тоже под ???).
Нужно идти в фирмы которые известны в твоем городе и при возникновении такой ситуации директор этой фирмы уже будет думать нужно ему это …… или нет, а это решение в большинстве случаев будет в нашу пользу, обращается нужно не устно придя в контору и хлопать глазами и позволять им делать из тебя лоха, а письменно с уведомлением о вручении и желательно почитать Закон РФ «О защите прав потребителей».

Отправлено: 14:44, 22-10-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
письменно с уведомлением о вручении и желательно почитать Закон РФ «О защите прав потребителей».

Цитата:
Я вообще не советую связываться с индивидуальными предпринимателями
Если он юридически зарегистрирован, то его точно так же можно поиметь как и фирму. (ИМХО)

Отправлено: 14:54, 22-10-2003 | #12

Флеймодер

Guest
Цитата:
Нужно идти в фирмы которые известны в твоем городе
Твоими бы устами да мёд хлебать, все кто на этом погорели уже только у меня и спрашивают где покупать, у меня уже и списочек примерный в голове держиться где подешевле, где подороже, где документы криво оформляют, с кем проблем больше было, вот этот вот ЧП пока что лидирует

SilentSpider
Цитата:
Если он юридически зарегистрирован
Куда ж он миленький денется, как ЧП он зарегистрирован.

-------
Ушёл

Отправлено: 16:16, 22-10-2003 | #13

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если он юридически зарегистрирован, то его точно так же можно поиметь как и фирму. (ИМХО)
Проблема с предпринимателями в том что, многим из них вообще всё по….
А фирма, у нее репутация и нафига ей скандалить из-за какой-то…..  

Отправлено: 17:29, 22-10-2003 | #14

Newbie

Благодарности: 2

Первый комп желательно - купить в фирме (тем более если ещё чайник),
а второй и последующий  своими ручками, здесь тебе и практика, и творчество, и материть если что- знаешь кого.

Отправлено: 18:01, 22-10-2003 | #15

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Вот это тема!! Бей морду козлам, работающим на фирмах и толкающим такую хрень. Постеснялись бы говорить. Развод полный. Как на счёт закона о "профпригодности в сфере компьютерных технологий"

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 00:04, 23-10-2003 | #16

Новый участник

Цитата:
Как на счёт закона о "профпригодности в сфере компьютерных технологий"
Эта фраза в чью сторону адресована?

Отправлено: 12:46, 23-10-2003 | #17

Флеймодер

makhas
Цитата:
Эта фраза в чью сторону адресована?
Подозреваю что в сторону некомпетентных продавцов

-------
Ушёл

Отправлено: 12:51, 23-10-2003 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Athlon + термопаста = химическая реакция

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено