Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nun-Nun:
Nun-Nun»
антивируса сей час у меня не стоит! проц 2,5 athlon 64 x2 4000+
мать m2n mx se озу 2 гб.
Целый час нереально!
Код: Выделить весь код
Обработка Finish...
  дополнение 1-exFAT
  дополнение Del_Obsolete
  дополнение MassStor32
  дополнение RoyalePath
  дополнение z-Log
  дополнение ZZ_MultiBootDisk
на этом этапе я обрываю интеграцию, монтирую iso образ в virtual PC и все проходит!
Папка с драйвер паками не создаётся! Winnt.sif подхвачивается и wintbbu.dll тоже но без выбора драйверов графического этапа(
потом запускаю из аддона D:\Updates\Addons\ZZ_MultiBootDisk\Tools\CMD\MakeUSB.cmd и созданный образ заливается на USBflashDrive "Transcend v 33 8 Gb" без проблем за 15-20 минут, образ создаётся за 30-35 минут (до стоповой ситуации), к тому же я предоставил показания диспетчера задач
Цитата sansar:
и так 1 час (скрин 2 Диспетчера задач) Активность нулевая(( »
если есть возможность у кого нибудь предоставить настроенные файлы конфигурации пусть даже с путями в корне D:\ буду весьма признателен, просто для ознакомления и сопоставления моих и ваших конфигураций, а то я не знаю, что и думать, то ли я дурак, толи что то не так с аддоном либо каарма у меня такая)

[q=sansar]
Цитата ya158:
ya158 »
Цитата ya158:
У тебя точно достаточно места на том жестком диске, на который вначале копируются файлы для флешки? »
Да 80,9 Gb

Цитата ya158:
По поводу "MakeUSB.cmd" - пропиши правильные пути в Source.ini »
C "MakeUSB.cmd" проблем ет cmd исполняет код хорошо или стоп, путь к iso образу!?
Ок переделаю!

Цитата ya158:
Меняешь в файле Finish аддона в первой строке "@ECHO OFF" на "@ECHO ON" и вносишь в середину кода несколько команд PAUSE »
Зделаю!

А как долго у вас происходит процесс? Я вчера пробовал и прождал 2,5 часа! Что не есть хорошо.

Спасибо за совет терпение к таким как я и понимание)))

-------
SANSAR

Отправлено: 20:27, 20-02-2012 | #540