Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Что делать с разделом "Зарезервировано системой" при переустановке?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Что делать с разделом "Зарезервировано системой" при переустановке?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хочу переустановить Windows 7, не удаляя разделов на жёстком диске, а ОС установить на отформатированный раздел C:. Кроме разделов C: (раздел с ОС) и D: есть скрытый раздел "Зарезервировано системой". Что делать с этим разделом на этапе установки?

Отправлено: 17:31, 10-11-2010

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alexander_88:
если я отформатирую "зарезервировано системой" раздел, и если я не буду его форматировать.. »
Не делайте лишних, бессмысленных причём движений.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:39, 04-08-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Что делать с разделом "Зарезервировано системой" при переустановке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено