Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » НЕ открываются фотки после переустановки винды!!!!

Ответить
Настройки темы
НЕ открываются фотки после переустановки винды!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сначала стояла 7-ка, потом после несвоевременного лечения вируса система ляпнулась, поставил XP фотки не открывает помогите плз фотки очень важны !

Отправлено: 22:23, 25-09-2010

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Странно вообще надеяться на восстановления если даже не известно с чего это началось.
Делать переустановку ОС в таких случаях тоже плохой вариант т.к есть шанс отловить malware и получить расшифровку.
А так даже не понятно кто и как шифровал.
Ну а девушке будет уроком и возможность задуматься о организации резервного копирования.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:37, 03-10-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Rezor666, я то уже давно знаю, что переустановка - это наверное самое ужасное (как по мне), что можно в таком случае сделать.
Согласен, уроком будет хорошим.

Всё-таки я думаю можно, но здесь уже нужны спецы, наподобие хакеров или обращение к мелко-мягким.

Отправлено: 14:54, 03-10-2013 | #32

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mancoffee:
наподобие хакеров или обращение к мелко-мягким »
Они то бедные тут при чем?
Если бы вы не убивали ОС то можно было выдернуть malware и тогда уже смотреть как она шифрует, а гадать на кофейной гуще не кто не станет.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:03, 03-10-2013 | #33

Старожил

Благодарности: 10

Rezor666, ну вообще-то не я
Я думаю, специалисты в этом деле больше нас знают обо всём этом.

Отправлено: 15:13, 03-10-2013 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » НЕ открываются фотки после переустановки винды!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено