|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ищу дополнение к Мozilla. |
|
[решено] Ищу дополнение к Мozilla.
|
Ветеран Сообщения: 1191 |
облазил весь интернет, не говоря уже о сайте Мozilla в поисках одного дополнения для этого браузера.
дополнение такое: например мне надо загрузить графический файл на сайт радикал - фото или imageshack, открываю это дополнение и с него загружаю рисунок на сайт. удобно. практически в каждой сборке опера есть это дополнение (и даже несколько сразу ) но для Мozilla я не могу ее найти. всё устраивает в этом браузере кроме отсутствия этого дополнения. пока что использую Image Uploader но это все равно не то. прошу дать ссылку на дополнение такое если кто знает. |
|
Отправлено: 07:49, 03-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
|
|
Отправлено: 10:53, 03-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать с диска своего пк.
основные расширения графических файлов. |
Отправлено: 11:33, 03-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
|
|
Отправлено: 11:56, 03-10-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать например мне надо тут на форум запостить скрин температурных данных с программы спидфан.
я делаю со Snagit скрин, редактирую его в редакторе Snagit и сохраняю на рабоче столе. далее я с помощью дополнения в лисе гружу его например на радикал или другой ресурс типа радикал. или же нахожу нужный мне рисунок в интернете, сохраняю его на диске своего пк, и так же вставляю его сюда на форум через это дополнение. конечно можно загрузит просто открыв сайт радикал, но через дополнение намного удобнее. |
|
Отправлено: 12:21, 03-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать teapot08, могу только описать то, как действую в подобных случаях я.
Для получения скриншотов и в качестве редактора я пользую «PicPick» (PicPick :: All-in-one Design Tool, Screen Capture, Image editor, Color Picker, Pixel Ruler and More). В качестве сервиса хранения изображений я выбрал, как наиболее приемлемый, сервис «ImageShack» (ImageShack® - Online Photo and Video Hosting). В качестве посредника между редактором и сервисом хранения изображений выступает клиент-загрузчик «ImageShack Uploader» (ImageShack® - Uploader). В принципе, «PicPick» сам умеет выгружать изображение из редактора в ImageShack и imgur, но в результате даёт только ссылку на страницу с изображением, а не на само изображение, потому — посредник в виде загрузчика. Местоположение установленного загрузчика по умолчанию — «%ProgramFiles%\ImageShack Uploader\ImageShackUploader.exe». Для использования загрузчика в качестве посредника, зададим его в настройках «PicPick»: Таким образом, после получения скриншота и его редактирования достаточно в меню редактора «PicPick» выбрать последовательно: после чего откроется окно загрузчика: где можно поменять настройки по умолчанию, а также авторизоваться (если Вы разумно завели себе на сервисе учётную запись; авторизация делается однократно и запоминается). После загрузки изображения на сервис мы получаем результирующие ссылки и коды, готовые к использованию: Для загрузки же готовых изображений на хостинг достаточно просто поместить ярлык на клиент-загрузчик «ImageShack Uploader», например, на Рабочий стол и просто перетаскивать на него файлы изображений. Прочие действия аналогичны, с тем исключением, что результатом будет не одна ссылка, а несколько — по количеству файлов. |
Отправлено: 12:57, 03-10-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 811
|
пользуйтесь ImageUploader .http://soft.oszone.net/program/11117...mage_Uploader/
|
Отправлено: 13:13, 03-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:31, 03-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать нашел то что искал, в двух вариантах.
дополнение для Мozilla: Pic-Upload.de Uploader встраивается в контекстное меню проводника вин (на вин 8.1 работает) Радикал-Фото ShellExtension |
Отправлено: 11:44, 04-10-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать teapot08, почему я не использую подобное — в случае своих скриншотов сие требует лишних телодвижений, в отличие от прямого выкладывания, писанного мною выше.
|
Отправлено: 12:08, 04-10-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - [решено] Дополнение. Гостевая ОС | systeman | Общий по FreeBSD | 6 | 04-04-2012 16:08 | |
Firefox получит официальное дополнение Live Search | OSZone News | Новости и события Microsoft | 7 | 03-02-2009 12:45 | |
Дополнение разъемов для винчестеров | MostWanted | Материнские платы и память | 3 | 29-10-2008 06:36 | |
дополнение к Nero | Trojn | Хочу все знать | 2 | 01-04-2003 15:17 |
|