Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ищу дополнение к Мozilla.

Ответить
Настройки темы
[решено] Ищу дополнение к Мozilla.

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

облазил весь интернет, не говоря уже о сайте Мozilla в поисках одного дополнения для этого браузера.
дополнение такое:
например мне надо загрузить графический файл на сайт радикал - фото или imageshack, открываю это дополнение и с него загружаю рисунок на сайт.
удобно.
практически в каждой сборке опера есть это дополнение (и даже несколько сразу ) но для Мozilla я не могу ее найти.
всё устраивает в этом браузере кроме отсутствия этого дополнения.
пока что использую Image Uploader но это все равно не то.
прошу дать ссылку на дополнение такое если кто знает.

Отправлено: 07:49, 03-10-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата teapot08:
открываю это дополнение и с него загружаю рисунок на сайт. »
Откуда берёте сам рисунок? Каково его происхождение?

Отправлено: 10:53, 03-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

с диска своего пк.
основные расширения графических файлов.

Отправлено: 11:33, 03-10-2013 | #3

Ветеран

Цитата teapot08:
с диска своего пк. »
Вы меня не поняли. Каково происхождение рисунков: Вы их сами готовите, либо это чужие, не Вами сделанные изображения?

Отправлено: 11:56, 03-10-2013 | #4

Ветеран

например мне надо тут на форум запостить скрин температурных данных с программы спидфан.
я делаю со Snagit скрин, редактирую его в редакторе Snagit и сохраняю на рабоче столе.
далее я с помощью дополнения в лисе гружу его например на радикал или другой ресурс типа радикал.
или же нахожу нужный мне рисунок в интернете, сохраняю его на диске своего пк, и так же вставляю его сюда на форум через это дополнение.
конечно можно загрузит просто открыв сайт радикал, но через дополнение намного удобнее.

Отправлено: 12:21, 03-10-2013 | #5

Ветеран

teapot08, могу только описать то, как действую в подобных случаях я.

Для получения скриншотов и в качестве редактора я пользую «PicPick» (PicPick :: All-in-one Design Tool, Screen Capture, Image editor, Color Picker, Pixel Ruler and More).

В качестве сервиса хранения изображений я выбрал, как наиболее приемлемый, сервис «ImageShack» (ImageShack® - Online Photo and Video Hosting).

В качестве посредника между редактором и сервисом хранения изображений выступает клиент-загрузчик «ImageShack Uploader» (ImageShack® - Uploader). В принципе, «PicPick» сам умеет выгружать изображение из редактора в ImageShack и imgur, но в результате даёт только ссылку на страницу с изображением, а не на само изображение, потому — посредник в виде загрузчика. Местоположение установленного загрузчика по умолчанию — «%ProgramFiles%\ImageShack Uploader\ImageShackUploader.exe». Для использования загрузчика в качестве посредника, зададим его в настройках «PicPick»:

Таким образом, после получения скриншота и его редактирования достаточно в меню редактора «PicPick» выбрать последовательно:

после чего откроется окно загрузчика:

где можно поменять настройки по умолчанию, а также авторизоваться (если Вы разумно завели себе на сервисе учётную запись; авторизация делается однократно и запоминается).

После загрузки изображения на сервис мы получаем результирующие ссылки и коды, готовые к использованию:

Для загрузки же готовых изображений на хостинг достаточно просто поместить ярлык на клиент-загрузчик «ImageShack Uploader», например, на Рабочий стол и просто перетаскивать на него файлы изображений. Прочие действия аналогичны, с тем исключением, что результатом будет не одна ссылка, а несколько — по количеству файлов.

Отправлено: 12:57, 03-10-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

пользуйтесь ImageUploader .http://soft.oszone.net/program/11117...mage_Uploader/

Отправлено: 13:13, 03-10-2013 | #7

Ветеран

Цитата kazimir:
пользуйтесь ImageUploader . »
писал уже об этом:
Цитата teapot08:
пока что использую Image Uploader но это все равно не то. »
да и работает она через раз, постоянно приходиться менять сайты.

пока что буду загружать по совету данным Iska

Отправлено: 13:31, 03-10-2013 | #8

Ветеран

нашел то что искал, в двух вариантах.
дополнение для Мozilla:
Pic-Upload.de Uploader
встраивается в контекстное меню проводника вин (на вин 8.1 работает)
Радикал-Фото ShellExtension

Отправлено: 11:44, 04-10-2013 | #9

Ветеран

teapot08, почему я не использую подобное — в случае своих скриншотов сие требует лишних телодвижений, в отличие от прямого выкладывания, писанного мною выше.

Отправлено: 12:08, 04-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ищу дополнение к Мozilla.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено