![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - wi-fi распределение скорости |
|
Прочее - wi-fi распределение скорости
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ли какой либо wi-fi модем, или wi-fi роутер, или wi-fi маршрутизатор, или wi-fi точка доступу, поддерживает, распределение скорости по wi-fi по логину и паролю. Допустим настраиваю устройство wi-fi, один логин и пароль одна скорость, другой логин и пароль другая скорость и т.д. Жду ответа. Спасибо
|
|
Отправлено: 15:38, 02-06-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maasja:
![]() |
|
Отправлено: 22:05, 05-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.
Цитата AxeL_FoX:
2. Этот Asus RT-N12 - поддерживает ограничение скорости по беспроводным сетям? |
|
Отправлено: 17:03, 06-06-2010 | #12 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Ещё есть "управляемые свичи", которые могут ограничивать скорость по портам. Разграничение скорости у этих типов устройств происходит по совершенно разным принципам Существуют ли маршутизаторы с интегрированным управляемым свичём? Не знаю |
|
------- Отправлено: 05:26, 07-06-2010 | #13 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maasja, в описании видено, что есть функция EZQoS, насколько она широко настраивается незнаю, но этот роутер можно прошить прошивкой DD-WRT , а вот в ней уже хорошо настраивается Qos. (Для домашнего использования стоит роутер Lynksys WRT54GL 1.1 с прошивкой dd-wrt, Qos работает отлично).
|
Отправлено: 09:43, 07-06-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня дома ASUS WL-520GC с DD-WRT и Qos так-же отлично работает, при надобности
![]() |
Отправлено: 16:54, 07-06-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
Как я понял на Asus RT-N12 , есть функция EZQoS. EZQoS - это перераспределение ширины канала между приложениями, а это, к сожалению, НЕ то что мне нужно. Расскажите мне пожалуйста, как работает QoS(качество обслуживания) на прошивке DD-WRT. Там будет ADSL интернет по максимум что будет можно вытянуть из линии. Как у asus с вытягиванием ADSL? Думаю для того чтобы мне максимально удалось осуществить ограничение скорости интернета, буду использовать связку Asus DSL-N13 плюс Asus RT-N12, Asus RT-N12, мне понравился потому что он единственный из всех маршрутизаторов что я нашел, который имеет "4 беспроводные сети с помощью одного устройства", но на сайте асуса пишет что канал длиться динамически, а мне нужно самому прописывать скорость, с прошивкой DD-WRT, эта функция может появиться? Ну и последний вопрос ![]() На сайте асуса к маршрутизатору Asus RT-N12 пишет "Технология Broadcom Accelerange™ позволяет расширить зону покрытия сети на 450%*"- на сколько это правда? К вашему Цитата AxeL_FoX:
|
|
Отправлено: 17:28, 07-06-2010 | #16 |
|
Одна беда за асусами у меня была замечена - спустя энНое время ( у меня, как правило, год-полтора) они начинают хандрить в разных отраслях и требуют то перепрошивки, то танца с бубном. касательно Qos отпишу - чуть позже из дома. |
|
Отправлено: 19:38, 07-06-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо!
Посмотрите пожалуйста у себя, жду ответа по поводу QoS, меня это очень интересует. На сайте dd-wrt пишет что в генератор скриптов нужно засунуть "IP адрес роутера, параметры интернет канала - входящую скорость и исходящую", а можно так чтобы не "IP адрес роутера" - а название виртуальной сети, или еще как-то?, а то тот Asus что я хочу брать(Asus RT-N12) поддерживает целых 4 виртуальных сети... AxeL_FoX, Когда следующей раз будете гулять возле дома не могли бы проверить как далеко ваш wi-fi вытягивает? Это тоже интересует. Вопрос знатокам: хорошо ли вытягивает adsl Asus DSL-N13? p.s. Завтра хочу уже заказывать(если не успеете отговорить ![]() |
Отправлено: 03:20, 08-06-2010 | #18 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!!!
Ищите девайсы ZYXEL c управлением полосой пропускания (Bandwidth Management). Управление полосой пропускания (Bandwidth Management) в ADSL-модемах ZyXEL P660HT2 и P660HTW2 http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1761 Использование ресурсов, выделенных для другого компьютера, при работе Bandwidth Management http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1887 Удачи... |
Отправлено: 08:15, 08-06-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GRONTO, Здравствуйте, разве с помощью интернет-центра
Цитата GRONTO:
|
|
Отправлено: 13:30, 08-06-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отличие скорости закачки и скорости соеденения | Roma2Duo | Хочу все знать | 5 | 26-01-2009 08:24 | |
Прочее - Равномерное распределение скорости Интернет между АКТИВНЫМИ пользователями | BlackDS | Сетевые технологии | 2 | 04-08-2008 14:39 | |
Wireless - wi-fi распределение скорости | GAMeovER | Сетевое оборудование | 1 | 01-06-2008 23:13 | |
Прочее - распределение скорости общего доступа в сеть инернет. | Keen_k | Сетевые технологии | 2 | 20-05-2008 10:57 | |
Распределение загрузки | Guest | Вебмастеру | 4 | 11-02-2004 20:42 |
|