Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо.
Как я понял на Asus RT-N12 , есть функция EZQoS. EZQoS - это перераспределение ширины канала между приложениями, а это, к сожалению, НЕ то что мне нужно. Расскажите мне пожалуйста, как работает QoS(качество обслуживания) на прошивке DD-WRT. Там будет ADSL интернет по максимум что будет можно вытянуть из линии. Как у asus с вытягиванием ADSL? Думаю для того чтобы мне максимально удалось осуществить ограничение скорости интернета, буду использовать связку Asus DSL-N13 плюс Asus RT-N12, Asus RT-N12, мне понравился потому что он единственный из всех маршрутизаторов что я нашел, который имеет "4 беспроводные сети с помощью одного устройства", но на сайте асуса пишет что канал длиться динамически, а мне нужно самому прописывать скорость, с прошивкой DD-WRT, эта функция может появиться? Ну и последний вопрос .
На сайте асуса к маршрутизатору Asus RT-N12 пишет "Технология Broadcom Accelerange™ позволяет расширить зону покрытия сети на 450%*"- на сколько это правда? К вашему
Цитата AxeL_FoX:
ASUS WL-520GC »
тоже пишет "Технологии 125HSM и BroadRange™ обеспечивают увеличение зоны покрытия беспроводной сети до 300%", и далеко он пробивает?

Отправлено: 17:28, 07-06-2010 | #16