Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » К всеобщему удивлению, Internet Explorer 9 не будет работать на Windows XP

Настройки темы
К всеобщему удивлению, Internet Explorer 9 не будет работать на Windows XP

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ghost
Дата: 18-03-2010
Microsoft » К всеобщему удивлению, Internet Explorer 9 не будет работать на Windows XP
Дин Хечемович (Dean Hachamovitch), генеральный менеджер команды разработчиков Internet Explorer, заявил вчера о том, что следующая версия веб-браузера, Internet Explorer 9, не будет работать в среде операционной системы Windows XP. Хечемович опроверг все недавние слухи относительно новой разработки, и сказал, что разработка "современного" браузера требует...

Читать дальше на OSZone.net: "К всеобщему удивлению, Internet Explorer 9 не будет работать на Windows XP"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 17-03-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата OSZone News:
Ден Герасимович (Dean Hachamovitch) »
Герасимович, конечно, звучит, но в скобках-то какой-то Хачамович

И я почему-то не удивлён, что IE9 не встанет на XP. Я удивлён был, что IE8 на неё устанавливается.
Но вот с DirectX майкрософт что-то мудрит. В девятой версии отказались от DirectDraw, т.к. она показалась им не нужной - есть ведь Direct3D. Теперь вот возродили под новым именем Direct2D, да ещё и DirectWrite из него выделили. Понятно, что изменили их функционал, что-то доработали, но как-то всё непоследовательно.

У Microsoft есть возможность встроить функции Direct3D в браузер - тогда он снова будет отвоёвывать долю рынка (MMORPG в 3D-браузере - будет нечто). Adobe Flash ведь сейчас идёт по пути развития 3D и использования 3D-ускорителей в веб. И это ведь не VRML, это более привычная разработчикам технология...

Отправлено: 11:01, 17-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата OSZone News:
Дин Хачамович, по крайней мере на оф.блоге переводят именно так.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 14:23, 17-03-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 70

что-то мне кажется, что долю рынка после этого они потеряют среди браузеров, не самое приятное отношения к пользователям стало совсем свинским после ухода Билла Гейтса.

Отправлено: 18:26, 17-03-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Coutty:
В девятой версии отказались от DirectDraw, т.к. она показалась им не нужной - есть ведь Direct3D. Теперь вот возродили под новым именем Direct2D, да ещё и DirectWrite из него выделили. Понятно, что изменили их функционал, что-то доработали, но как-то всё непоследовательно. »
"... Это всё придумал Черчиль, в 18 году. ..."
Цитата Coutty:
Ми русские...

Цитата XIMERA123:
не самое приятное отношения к пользователям стало совсем свинским после ухода Билла Гейтса. »
Да думаю Билл здесь особо ни при чём. Собственно ничего удивительного во всём этом нет...

Максимизация прибыли!!!

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:21, 17-03-2010 | #5

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

IE8 проходит 20/100 Acid3, IE9 - 55/100. MS говорит, что "прохождение теста Acid3 не является приоритетной задачей разаработки IE". Перевожу на русский матерный - "Ср*ли мы на эти ваши открытые Web-стандарты, мы сами с усами и стандарт, что выкатим, то и сожрёте, быдло!"

Отправлено: 20:53, 17-03-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Coutty, Drinko, спасибо, исправил ещё днём Спешил с публикацией, сам не знаю, как так просмотрел ))
vadblm, а вас я попрошу вести себя более сдержано. Не выражайтесь, пожалуйста. Матерное слово закрытое звёздочками всё равно таковым остаётся.

Цитата Diseased Head:
"... Это всё придумал Черчиль, в 18 году. ..." »
А это то ту при чем? Я что-то не совсем смысл комментария улавливаю... а если точнее - то совсем не понял к чему это было написано

Цитата Ghost:
спасибо, исправил ещё днём »
Поправочка... днём исправил в новости на главной странице, а здесь - забыл...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 01:06, 18-03-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 65

А что хотеть, Микрософт - гигант - монополист, он сам диктует чему быть на рынке, а чему нет - для простых пользователей все равно конкурентов у него нет! Делают что хотят... Но не могу сказать ничего на данную тему, так как ХР уже не пользуюсь - win 7 её побил окончательно. Тем более разве нет других браузеров? Explorer я лично не использую - так как версия за версией он фактически не претерпел изменений. Все так же криво отображает страницы с flash анимацией, если ролик не догружен до конца и я пытаюсь браузер закрыть - чаще всего он очень назойливо подвисает, в результате приходится убивать процесс explorer, от чего пропадает и рабочий стол. На каждое действие в интернете имеет привычку задавать назойливые вопросы.
Так что то, что они делают - мне всё равно. Их встроенный софт в систему, это просто фича для галочки...
А чтоб серьезно поработать - сразу прибегаю к сторонним. Даже музыку послушать. Но все равно хорошо, что хоть с нуля в системе стоит хоть какой-то браузер. Это позволяет скачать с интернета другой

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 02:15, 18-03-2010 | #8

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата alibaster:
Все так же криво отображает страницы с flash анимацией, если ролик не догружен до конца и я пытаюсь браузер закрыть - чаще всего он очень назойливо подвисает, в результате приходится убивать процесс explorer, от чего пропадает и рабочий стол. »
Вообще-то в IE8 это вылечили, на каждый таб свой процесс и если он дохнет, то просто об этом выскакивает сообщение. Ну или несколько

Отправлено: 02:35, 18-03-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 65

vadblm, пробовал и 8й тоже в разных ОСях(XP, 7я), одно и тоже примерно...

Цитата vadblm:
то просто об этом выскакивает сообщение. »
многократно просящее отправить отчет куда-то там)))

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 13:33, 18-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » К всеобщему удивлению, Internet Explorer 9 не будет работать на Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено