Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что хотеть, Микрософт - гигант - монополист, он сам диктует чему быть на рынке, а чему нет - для простых пользователей все равно конкурентов у него нет! Делают что хотят... Но не могу сказать ничего на данную тему, так как ХР уже не пользуюсь - win 7 её побил окончательно. Тем более разве нет других браузеров? Explorer я лично не использую - так как версия за версией он фактически не претерпел изменений. Все так же криво отображает страницы с flash анимацией, если ролик не догружен до конца и я пытаюсь браузер закрыть - чаще всего он очень назойливо подвисает, в результате приходится убивать процесс explorer, от чего пропадает и рабочий стол. На каждое действие в интернете имеет привычку задавать назойливые вопросы.
Так что то, что они делают - мне всё равно. Их встроенный софт в систему, это просто фича для галочки...
А чтоб серьезно поработать - сразу прибегаю к сторонним. Даже музыку послушать. Но все равно хорошо, что хоть с нуля в системе стоит хоть какой-то браузер. Это позволяет скачать с интернета другой

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 02:15, 18-03-2010 | #8