Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Новый профиль и его не правильная работа

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Новый профиль и его не правильная работа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Проблема в следующем:
Содал новый профиль для своей жены. Это учётку создавал специально для её работы в инете. При вхождении в него на рабочем столе отобржаются те же иконки как и на моём столе. Из под себя сделал ей права админа, зашёл к ней снова и удалил все не нужные ей ярлыки и иконки с её рабочего стола. Затем когда вернулся к себе то обнаружил что всё что я удалил там исчезло и у меня (затем убрал права админа)
При открытии Оперы в её учётке присутствуют все мои закладки и профиль моей учётной записи почты. Удалять и создавать новый профиль для почты боюсь тк опасаюсь что всё пропадёт и у меня.
Как сделать так чтобы при вхождении в новую учётную запись создать там все настройки с нуля но при этом в моей учётке ничего не менялось?

Отправлено: 13:26, 21-02-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

abigo, откройте отображение скрытых и системных файлов, нажмите Пуск + R, в строке "выполнить" наберите C:\users\public. Таким образом вы попадете в хранилище общих папок для всех пользователей. В папке Desktop хранятся общие ярлыки рабочего стола. Если вы удаляйте такой ярлык в одном профиле, то он удалится и в другом.
С оперой вам бы нужно в соответствующую тему в Программное обеспечение Windows, единственное, возможно вы устанавливали ее в режиме "только для себя", поэтому такое перетекание профилей произошло.
После создания нового профиля должна образоваться новая папка, одноименная созданному профилю в C:\users. Все настройки Opera будут находится в подпаках c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local и c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming. Но это уже - в любой из подходящих тем по Opera.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 22-02-2010 в 08:02.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:13, 21-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Новый профиль и его не правильная работа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено