![]() |
Новый профиль и его не правильная работа
Добрый день! Проблема в следующем:
Содал новый профиль для своей жены. Это учётку создавал специально для её работы в инете. При вхождении в него на рабочем столе отобржаются те же иконки как и на моём столе. Из под себя сделал ей права админа, зашёл к ней снова и удалил все не нужные ей ярлыки и иконки с её рабочего стола. Затем когда вернулся к себе то обнаружил что всё что я удалил там исчезло и у меня:( (затем убрал права админа) При открытии Оперы в её учётке присутствуют все мои закладки и профиль моей учётной записи почты. Удалять и создавать новый профиль для почты боюсь тк опасаюсь что всё пропадёт и у меня. Как сделать так чтобы при вхождении в новую учётную запись создать там все настройки с нуля но при этом в моей учётке ничего не менялось? |
abigo, откройте отображение скрытых и системных файлов, нажмите Пуск + R, в строке "выполнить" наберите C:\users\public. Таким образом вы попадете в хранилище общих папок для всех пользователей. В папке Desktop хранятся общие ярлыки рабочего стола. Если вы удаляйте такой ярлык в одном профиле, то он удалится и в другом.
С оперой вам бы нужно в соответствующую тему в Программное обеспечение Windows, единственное, возможно вы устанавливали ее в режиме "только для себя", поэтому такое перетекание профилей произошло. После создания нового профиля должна образоваться новая папка, одноименная созданному профилю в C:\users. Все настройки Opera будут находится в подпаках c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local и c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming. Но это уже - в любой из подходящих тем по Opera. |
Время: 01:34. |
Время: 01:34.
© OSzone.net 2001-