|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - agere systems hda modem |
|
Разное - agere systems hda modem
|
Новый участник Сообщения: 19 |
В выданном мне ноутбуке (Стоит лицензионная виста хб, обновляется себе потихоньку, вроде не капризничает ) в установленных программах наткнулся на сабж. Все бы ничего, если бы в размере не было указано 10,1 Гб. Поиск в интернете не помог. Я понял, что это какой-то драйвер какого-то модема. Вопрос простой - Нужен ли он на самом деле (так и не смог представить себе как его использовать можно), и должен ли при этом столь хамски весить? Смущает размер, ибо хотел разбить винт, под систему оставить гигов 30-40, а эти вот 10 мне портят слегка планы. Поделитесь опытом
![]() |
|
Отправлено: 18:47, 16-02-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Inerested:
Цитата Inerested:
Цитата Inerested:
Цитата:
Цитата Inerested:
|
|||||
------- Отправлено: 09:30, 17-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() На самом деле это была вторая редакция сообщения. в первой я описал и наименование модели (HP ProBook 4515s) и расписал все более конкретно. но, к сожалению в этот момент пытался паралельно поставить far 2 (чтобы найти собственно по размерам где и что сколько весит), который увел висту, первый раз, кстати за три дня работы, в синий экран. Ниасилил повтор сообщения, описал только суть. Насчет того что это модем, я понял, только как-то у меня ассоциативный ряд с USBRobotics и ZyXel не очень провелся и я принцип его работы так и не понял. Дырки-то для кабеля телефонного у меня в ноутбуке нет. А принципов работы в пестрящих этим названием ссылках сходу не нашел. везде только его драйверы и как их ставить. и ни разу - зачем. По поводу размера - ну если только это косяк висты с отображением. Приду с работы, скрин прилеплю. Именно 10,1 Гб. Цитата Angry Demon:
Коммутируемая линия (Коммутируемый канал) Временный канал связи между двумя абонентами, образуемый аппаратурой АТС с использованием межстанционных соединений. При установлении каждого соединения канал между одними и теми же конечными точками может состоять из различных участков, причем их число и качество может меняться. Определение прочел, варианты применения не придумал. |
|
Отправлено: 13:57, 17-02-2010 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Inerested:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:09, 17-02-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, ты хоть и модератор, а зришь узко. Для справки - через модем я подключался не 10 , а лет так 17 назад. и win 3.11 до сих пор помню со скольки дискет ставилась. И было это, соответственно, еще раньше. Так что кто из нас "поколение пепси" вопрос еще тот.
![]() |
|
Последний раз редактировалось Inerested, 17-02-2010 в 15:17. Отправлено: 15:06, 17-02-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] pcouffin device for 32 bits systems | Opal.l | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-12-2009 16:43 | |
Все вопросы по DEPO, KRAFTWAY, K-SYSTEMS, R-STYLE | Ment69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 23 | 07-11-2009 15:02 | |
определение HDA пропадает... | shimur | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 11-12-2008 07:12 | |
Запускаем Realtek HDA в RELENG_6_2 | brag | Железо во FreeBSD | 0 | 29-06-2007 23:18 | |
Сетевуха agere systems | hzn | Железо во FreeBSD | 0 | 21-05-2007 14:14 |
|