Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: agere systems hda modem
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На самом деле это была вторая редакция сообщения. в первой я описал и наименование модели (HP ProBook 4515s) и расписал все более конкретно. но, к сожалению в этот момент пытался паралельно поставить far 2 (чтобы найти собственно по размерам где и что сколько весит), который увел висту, первый раз, кстати за три дня работы, в синий экран. Ниасилил повтор сообщения, описал только суть.

Насчет того что это модем, я понял, только как-то у меня ассоциативный ряд с USBRobotics и ZyXel не очень провелся и я принцип его работы так и не понял. Дырки-то для кабеля телефонного у меня в ноутбуке нет. А принципов работы в пестрящих этим названием ссылках сходу не нашел. везде только его драйверы и как их ставить. и ни разу - зачем.

По поводу размера - ну если только это косяк висты с отображением. Приду с работы, скрин прилеплю. Именно 10,1 Гб.

Цитата Angry Demon:
если не планируется связь по коммутируемым каналам. »
- а можно еще поконкретнее, что входит в эту связь?

Коммутируемая линия (Коммутируемый канал)
Временный канал связи между двумя абонентами, образуемый аппаратурой АТС с использованием межстанционных соединений. При установлении каждого соединения канал между одними и теми же конечными точками может состоять из различных участков, причем их число и качество может меняться.

Определение прочел, варианты применения не придумал.

Отправлено: 13:57, 17-02-2010 | #3

Название темы: agere systems hda modem