|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы) |
|
Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)
|
В данной теме обсуждаем вопросы создания домашней группы, присоединения к ней и дальнейшей работы
По вопросам создания сети обращайтесь в форум Сетевые технологии. По вопросам общего доступа к файлам и папкам по сети - в эту тему. |
|
Отправлено: 14:30, 30-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Модуль не выявил неисправностей"... Мистика?
А еще классная у них кнопка "Дополнительно": нажимаешь и попадаешь в дополнительное меню устранения неисправностей - "Искать на веб-узле Майкрософт" и "Обратиться за помощью к другу". Клоуны. p.s. только что заметил такую штуку: в настройках доступа Дом. группы - там, где надо галки ставить "Музыка", "Документы" и т.п. - эти самые галки не сохраняются. Я их проставил, сохранил, но в следующий раз в этом меню они опять сняты. Может в этом что-то есть? |
------- Отправлено: 09:39, 05-05-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 381
|
Цитата diega:
интересно, есть ли команда сбрасывающая произведённые настройки в дефолт? хотя... попробуйте физически отключить обе машинки от сети, потом netsh winsocks reset, ребут. потом начинайте всё сначала и на запрос к какой сети подключаться, выберите - "домашняя" |
|
Отправлено: 15:08, 07-05-2011 | #82 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал домашнюю группу. К ней подключил 2ой комп (тоже с win7), расшарил папки.
С компа на котором создана дом группа возможен доступ к папкам другого компа, а с присоедененного на основной комп нет. Причем расщаренные папки присоедин комп видит а при попытки войти выдает ошибку "неудалось зайти". Сеть организована по wifi. В чем может быть дело? На основном компе есть так же NAT соединение. в нем IPV6 выключен. Но в wifi соединее включен. может это как-то и связано, хотя врятли. |
Отправлено: 11:18, 28-06-2011 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Xgrib:
Проверьте в свойствах папки -> на вкладке Безопасность (нет ли там ограничений). |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 28-06-2011 в 12:25. Отправлено: 11:44, 28-06-2011 | #84 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы ни создавать похожих тем спрошу тут:
Здрасти . Ситуация такова: Ноутбук (Win 7) и компьютер (Win 7) подключены через Dir 300 к инету. Ноутбук подключён через Wi-Fi. Я как то через созданную Домашнюю группу попытался создать домашнюю сеть - всё рисовалось и рисуется прекрасно, ноутбук видит компюьтер и на оборот. Пароль ни кто ни запрашивает ..... Расшарил я общий доступ к нужным папкам на компе. Ноутбук их видит, при открытии папок они оказываются пустыми почему то .... Вообще суть проблемы: Я хочу с компьютера перекачивать файлы на ноутбук ..... Кто что думает по этому поводу? |
Отправлено: 23:03, 24-07-2011 | #85 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю вопрос ещё актуальный, потому что столкнулся с ним при настройке принтера.
Проблема была в отключенной службе Брандмауэр. Включил службу, расшарил принтер, выключил её и всё заработало. |
Отправлено: 12:42, 15-09-2011 | #86 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Ситуация такая у меня: есть компьютер с Win 7 x32 Максимальная и ноутбук с Win7 x64 Максимальная Подключены к роутеру D-Link DIR-300. На ноуте интернет через wifi. Ноут видит комп всегда, но зайти с ноута на комп не возможно, пишет что не найден сетевой путь. Компьютер ноут не видит совсем. Сетевое обнаружение на обоих компьютерах включено. На обоих компьютерах стоит NOD32. Что можно сделать? По истечении некоторого времени на ноутбуке заработала только домашняя группа. На компе ничего так и не заработало(
|
Последний раз редактировалось okshef, 16-10-2011 в 08:49. Причина: пользуйтесь тэгами Отправлено: 23:26, 15-10-2011 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stas_2029:
Цитата stas_2029:
[решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035 |
||
Отправлено: 09:54, 16-10-2011 | #88 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп:
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 21:51, 16-10-2011 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stas_2029:
На ноуте службы "Сервер" и "Рабочая станция" не работают или нет привязки NetBIOS. Еще раз [решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035 |
|
Отправлено: 22:07, 16-10-2011 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Возможности Windows Aero и их параметры в реестре в операционной системе Windows 7 (Ч | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-11-2009 00:30 | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 |
|