Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)

Ответить
Настройки темы
Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме обсуждаем вопросы создания домашней группы, присоединения к ней и дальнейшей работы

По вопросам создания сети обращайтесь в форум Сетевые технологии.
По вопросам общего доступа к файлам и папкам по сети - в эту тему.

Отправлено: 14:30, 30-12-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОЧЕНЬ полезная информация и у меня всё именно так и происходит, но к сожалению не решает моей проблемы (то есть при каких бы то ни было изменениях в "Дополнительные параметры общего доступа" и при попытке их сохранить они почему то не сохраняются)

Последний раз редактировалось saxon77777, 08-04-2010 в 11:05.

Отправлено: 10:44, 08-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

КОНКРЕТИЗИРУЮ ПРОБЛЕМУ

1. На вкладке "Дополнительные параметры общего доступа" НЕ СОХРАНЯЮТСЯ изменения при попытке "Включить общий доступ, что бы сетевые пользователи могли читать и записывать файлы в общих папках".
2. На вкладке "Параметры потоковой передачи мультимедиа" при нажатии на кнопку "Включить потоковую передачу мультимедиа" НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
P.S. кстати у меня не актина ни одна строка во вкладке меню "Общий доступ".

Отправлено: 11:03, 08-04-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

saxon77777, 7-ка лицензия ? Какое антивирусное ПО установлено ?
http://social.answers.microsoft.com/...a-c6f266aaa5bb

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 08-04-2010 в 11:58.

Отправлено: 11:31, 08-04-2010 | #13

Новый участник

7-ка корпоративная (взял с работы и активировал у себя по телефону)
антивирус "avast! Internet Security"
но разве, что то из этого может мешать включению общего доступа?
P.S. ещё раз повторяю, что где то на узлах Microsoft рассказывалось о решении данной проблемы через "gpedit.msc", но вот где именно не помню и уже как четвёртый день не могу найти.

Отправлено: 12:01, 08-04-2010 | #14

Новый участник

И всё таки мне кажется, что Вы уважаемый(ая) Vancouver меня не совсем правильно поняли, так как даёте мне ссылки на то как мне создать (настроить) "Домашнюю группу", а мне ведь надо:
1. что бы тут сохранились изменения, то есть что бы синий кружок стоял в верхней позиции, а не сбрасывался обратно на нижнюю после того как я его устанавливаю не верхнюю и жму кнопку "Сохранить изменения".
2. что бы тут после нажатия на кнопку "Включить потоковую передачу мультимедиа" открывалось окно с выбором кому и как я хочу открыть приём потовой передачи мультимедиа, а не как сейчас НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

ТАК КАК ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В "ДОМАШНЕЙ ГРУППЕ" (пароли, принтеры и т.д.) РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО

Отправлено: 15:58, 08-04-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата:
Не работает пункт - отключить общий доступ с парольной защитой - устанавливаю в этот пункт точку сохраняю - скидывается на включить общий доступ с парольной защитой
Цитата:
Ура! Вот где собака порылась!!!

Итак программы не виноваты - вот в чем дело!

Я всегда очень трепетно отношусь к вопросу безопасности и как то на автомате ставлю пароли на всё что можно!
И в этот раз переустановив windows 7 - проверил доступ - всё хорошо! Затем поставил пароль на учетную запись гостя!!!

И вот снова описанная выше проблема!! Убрал пароль с гостя хотя учетная запись как показывает виндоус отключена - и снова доступ есть к отключить общий доступ с парольной защитой - и ни чего не сбрасывается... И свободный вход в расшаренные папки...

Как я понял общий доступ идет через учетку гостя... И если поставить пароль на нее то не получится отключить общий доступ с парольной защитой а пункт будет всё время на включить!

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:21, 09-04-2010 | #16

Новый участник

Vancouver, ну опять я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.

Короче я так и не понял почему у меня перестало работать то о чём я собственно и создавал данную тему, но решение нашёл пока только одно, а именно:
ВЗЯЛ И ПРОСТО СДЕЛАЛ ОБНОВЛЕНИЕ СЕМЁРКИ С ДИСКА (и все программы работают и все функции семёрки, и настройки все не слетели, и даже активировать не надо.

Отправлено: 19:36, 09-04-2010 | #17

Новый участник

Не получается создать домашнюю группу в Windows 7 Ultimate x86!
Выдает ошибку:

хотя в свойствах подключения картина другая:

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее решить?

Отправлено: 13:06, 18-05-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 2328

FOODzee, средство устранения неполадок запускали, как рекомендовано?

Отправлено: 13:09, 18-05-2010 | #19

Старожил

Благодарности: 21

FOODzee, на скриншоте указана "Локальная сеть 2". Видимо, есть и "Локальная сеть" один 8)) По опыту - я пытался разобраться с проблемой, но мне лично так и не удалось сделать домашнюю группу.

Проблема пользователя, в данном случае, в том, что у вас установлено несколько сетевых карт/виртуальных адаптеров для Вирт. Машин. Ненужные стоит отключить/добавить поддержку IPv6.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 13:29, 18-05-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено