Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » беспроводной интернет

Ответить
Настройки темы
беспроводной интернет

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

срочно нужно сделать себе беспроводной интернет.

Есть ноут с wi fi. Есть сотовый Nokia 5200. Ноут будет использоваться на экзамене не дома, в Москве.

Объясните, пожалуйста, какие есть способы подключения к беспроводному инету. Я вообще смутно себе представляю, как это можно сделать.

Может быть проще купить модем какого-нибудь из провайдеров сотовой связи? Надо ли к моделу покупать сим карту тогда? Будет ли интернет в такой случае ловить везде? Пока что я поняла только то, что можно купито модем. Но, думается, так как интернет на ноуте на постоянной основе не нужен, стоит ли покупить дорогостоящий модем?
Какие еще есть способы? Буду очень благодарно, если кто растолкует

Отправлено: 19:40, 04-12-2009

Забанен

Профиль | Цитировать

По-моему как вариант беспроводного интернета отлично подойдет модем. Он маленький, а сейчас качество связи все улучшается и улучшается, ну по крайней мере на мегафоне. Серфить и работать становиться очень удобным и быстрым делом.

Отправлено: 12:33, 12-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Я на даче второй год пользуюсь модемом от Мегафона. Недорогой тариф + ловит неплохо и постоянно качество интернета улучшается, скорость становится лучше.

Отправлено: 17:47, 18-05-2011 | #12

Новый участник

Мега, в принципе, на фоне остальных операторов лучше. Возможно просто в моем районе покрытие хорошее, а возможно и правда лучше. Пока судить не берусь, но нервного срыва пока не испытывали с ним

Отправлено: 15:43, 24-08-2011 | #13

Новый участник

Ну да, можно мегафон. На самом деле неважно какой оператор - важно решение. Мне кажется Nokia не лучший wi-fi роутер. Мне проще - у меня телефон под Андроид 2.2, где уже изначально прошита возможность создания точки доступа. Поэтому схема такая - телефон по gprs цепляется к нету, настраивается как точка доступа, а ноут по wi-fi цепляется к телефону. Получается не ахти как быстро, но для форума хватает ))

Отправлено: 12:34, 28-08-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » беспроводной интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено