|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Opera и IE8 признаны самыми безопасными и надежными веб браузерами |
|
Opera и IE8 признаны самыми безопасными и надежными веб браузерами
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Пожалуй, ни для кого не секрет, что на рынке веб браузеров уже довольно давно ведется ожесточенная борьба за лидерство. Каждая компания-производитель старается откусить по возможности наибольший кусок у своих конкурентов. Несомненным лидером рынка веб браузеров был и все еще остается Internet Explorer, который сумел отобрать у конкурентов около... Читать дальше на OSZone.net: "Opera и IE8 признаны самыми безопасными и надежными веб браузерами" |
|
------- Отправлено: 04:30, 18-11-2009 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата borzoy:
|
|
------- Отправлено: 18:52, 18-11-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать borzoy, я насколько понимаю IE8 это не только открытое окно с какой-либо веб-страницей, а гораздо нечто-большее, потому, что у меня например, в нём прокси прописано (спутниковый интернет), и также если какая-то атака будет, думаете Опера, Мозила и т.д. на себя атаку примет? Я хоть и пользуюсь Оперой, но думаю, что безопасность Opera уж никак не может обеспечить. К тому же мне приходится заниматься делами связанными с авторизацией на сайтах, будь-то закачка музыки с музыкального сайта Jetune - перенаправление авторизации с IE в Download Master (для себя) или работа с сайтом госзакупок (для работы) - приём-передача сертификатов, не знаю почему, но Опера в этом не помощник.
|
------- Отправлено: 18:55, 18-11-2009 | #22 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать borzoy, ну и где я , по вашему, "исковеркал" новость?
Процентное соотношение каким-то образом изменил? Нет! А то что я не упомянул в статьи о браузере, занимающем ничтожно-малую долю рынка в мировом масштабе - ну что же... значит не заслужил он упоминания... А если серьёзно, то я почти слово в слово передал содержания пресс-релиза, так что нечего на меня наезжать. За давность новости - да, здесь виноват, и приношу свои извинения. В будущем постараюсь более внимательно проверять источники. P.S. borzoy, вопрос был риторическим, просьба на него не отвечать во избежание дальнейшего флуда в теме. Спасибо! |
------- Отправлено: 18:55, 18-11-2009 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ок, подведу итог. В оригинале исследования действительно упомянута Опера. Источником нашей новости был официальный пресс-релиз Майкрософт. Конечно, корпорация не сочла нужным упоминать другой браузер на первом месте, тем более с такой небольшой долей рынка.
Новость будет исправлена. Всем спасибо. |
------- Отправлено: 19:02, 18-11-2009 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В связи с появлением новых фактов я изменил и дополнил новость новой информацией.
Теперь поклонники Оперы также не остались без внимания. Всем спасибо! |
------- Отправлено: 20:14, 18-11-2009 | #25 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 20:51, 18-11-2009 | #26 |
![]() Старожил Сообщения: 437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимаю конечно что не вы эту новость придумали, но могли бы тогда хоть смайл у названия темы поставить ))
|
------- Отправлено: 23:02, 18-11-2009 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Аlchemist, нет, смайлы - это не к нам
![]() Да и зачем же он? Ведь по сути ничего же и не изменилось... ИЕ для половины пользователей Интернета во всем мире как был самым безопасным браузером - так и остался ![]() Правильно Vadikan сказал, что среди браузеров с долей рынка больше 1% самым безопасным является именно ИЕ. |
------- Отправлено: 23:11, 18-11-2009 | #28 |
![]() Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, ackerman2007, Vadikan,
Цитата Ghost:
ЗЫ: Я не про оперу сейчас все это говорил, я к тому что не надо путать самого главного, это путать статистику Европы с Россией + СНГ и приводить эти данные в пример, мы не они. |
|
Последний раз редактировалось borzoy, 19-11-2009 в 06:26. Отправлено: 06:13, 19-11-2009 | #29 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ackerman2007:
http://www.oszone.net/10660/October_...lly_passes_IE6 |
|
Отправлено: 08:32, 19-11-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus. | Grey_rnd | Новости железа | 6 | 22-11-2009 14:47 | |
Opera винит Microsoft в агрессивной политике относительно продвижения IE8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 27 | 21-05-2009 19:42 | |
Проблема с браузерами плз помогите.. | Creative123 | Вебмастеру | 6 | 22-11-2008 04:54 | |
Прочее - Проблема с браузерами | ury177 | Сетевые технологии | 1 | 23-11-2007 09:38 | |
Разное - Отображение шрифтов браузерами/курсив | Docent-7610 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-11-2007 09:45 |
|