![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - При установке не видит диски, требует драйвер |
|
Установка - При установке не видит диски, требует драйвер
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Привет!
Вобщем,не хочет ставиться Windows 7 RTM build 7600,при загрузке с БИОСа доходит до лиц.соглашения,и дальше где по идее нужно диски выбирать,не видит их и просит драйвер! Диск SATA 2,ничего не понимаю1Даже при установке XP ничего не просит! По-видимому нужны какие то дрова,но на диске с драйверами от матплаты ничег не находит! Мат плата nForce 4 MA. Алгоритм: Модель материнской платы -> (гугл) сайт производителя -> драйвера чипсета или SATA/RAID -> скачивайте, распаковывайте, папку с распакованными драйверами записываете на флэшку, во время установки указываете путь к папке. Если не смогли найти сами, спрашивайте в соответствующем разделе: Поиск драйверов, прошивок и руководств. Еще Если HDD видится, просто выбирайте раздел и жмите Далее! |
|
Отправлено: 15:25, 31-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 17:55, 09-06-2012 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем BIOS обновлять? Мы ещё даже сообщения не видели.
Да и по всем пунктам из обязательно из Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов ещё не отчитались, в частности 2, 3, 7, о которых говорилось выше. |
Отправлено: 18:04, 09-06-2012 | #102 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
https://dl.dropbox.com/u/56759061/IMAG0284.jpg И даже ссылочка на видео сего рекурсивного процесса: ссылочка, как и обещал. По пунктам 2. Найдите официальный дистрибутив. - ![]() Официальнее некуда. Посему и третий не нужен. 7. Windows 7 не поддерживает USB 3.0 "из коробки". Поэтому при установке с флешки подключайте её к порту USB 1.x/2.0. Если же имеются только USB 3.0, придётся запастись драйверами - найти помогут здесь. загружаюсь с USB 2.0 DVD привода, флешку с дровами, тоже в 2.0 вставил. "Доктор, что я делаю не так?"© |
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 09-06-2012 в 22:57. Причина: нарушение п.3.9 ОПК Отправлено: 22:32, 09-06-2012 | #103 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Goblin Torn, ещё не вчитывался в спецификации к вашим железкам, но навскидку должен подходить один из этих:
http://ru.msi.com/service/download/driver-18176.html http://ru.msi.com/service/download/driver-18173.html Разархивируйте и потыкайте установщик туда носом. |
Отправлено: 22:46, 09-06-2012 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа хорошие, а тут, на форуме материться можно? У меня реально чуть ли не истерика. Я по стопятидесятому разу пробовал то, что вы можете посмотреть на видео, но в сердцах вместо кнопки "загрузка" топнул по энтеру. И эта тварь продолжила установку дальше... Я прошу прощения у всех за отнятое время и благодарю всех отписавшихся! У меня нет слов, одни эмоции.
|
Отправлено: 22:47, 09-06-2012 | #105 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Goblin Torn, материться нельзя.
Сейчас посмотрел видео, у вас доступна кнопка Далее, у вас на месте все разделы, но вы для чего-то жмёте Загрузить. Удивился ![]() |
Отправлено: 22:52, 09-06-2012 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Мозг отказывается воспринимать. Спасибо еще раз всем участникам. Я достоин внесения в топ идиотов форума. |
|
Последний раз редактировалось okshef, 09-06-2012 в 23:19. Причина: и звездочки не нужны Отправлено: 23:12, 09-06-2012 | #107 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Goblin Torn, зря вы так. Ваш ошибочный опыт спасет не одну тысячу клавиатур...
И видео классное!!! |
------- Отправлено: 23:17, 09-06-2012 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Goblin Torn, действительно ничего страшного. Но корректировки в шапку темы я всё-таки внёс
![]() |
Отправлено: 23:24, 09-06-2012 | #109 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе вемя суток, имею ноутбук Toshiba satellite a300d .Появилась проблема, загрузил диск с ОС виндовс 7 , форматировал разделы, началась установка, на предпоследнем этампе установки выдаёт ошибку, что мол нет драйвера устр-ва жёсткого диска, как его тепеь мне туда всунуть не знаю, ос никакой на ноуте нету.Всегда устанавливал с этого диска систему всё норм было, пробавал устанавливать xp, vista, таже самая ошибка, на хр вообще не хочет устанавливать файлы половину.Вопрс, как быть ?)
|
Отправлено: 17:01, 30-06-2012 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD | Blast | Microsoft Windows 7 | 514 | 15-02-2021 07:57 | |
HDD - [решено] Проблема при установке второго HDD | set113 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 02-07-2011 11:21 | |
[решено] Ноутбук ASUS F5r(при установке Vista не видет HDD) | Riddick_001 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 20-09-2009 13:44 | |
[решено] При установке драйвера звуковой карты слетает драйвер CD-ROM'a | snark | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 27-03-2009 11:03 |
|