Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О сайтах прогнозов погоды замолвите слово... ))

Ответить
Настройки темы
О сайтах прогнозов погоды замолвите слово... ))

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Граждане, подскажите пожалуйста, каким сайтам прогнозов погоды ВЫ доверяете??
Лично я всегда пользовалась Гисметео, но в последнее время (ИМХО) они вообще "лажать" стали... В последних трех походах благодаря точности их прогнозов я в точности оправдала народную примету "Температура воздуха прямопропорциональна количеству теплых вещей, взятых с собой"
Что скажете??

Отправлено: 11:41, 08-09-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем откликнувшимся! ))) мда, сайтов что-то немеренно развелось.... жаль, что толку мало....
Цитата YYYn:
все они засланцы.... »
- согласна

но мне все равно rp5.ru больше всех понравился))

Отправлено: 09:37, 07-10-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Konfeta, Довольно точный засланец.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:48, 07-10-2009 | #22

Ветеран

Благодарности: 2328

Вот те здрасте... Зашел только что на сайт росгидромета (http://meteoinfo.ru), а там уже не сайт росгидромета, а "Северо-Евразийский Климатический Центр", прогнозов нет, всё под паролем... Кто знает, что это за хрень такая, и где искать теперь сайт гидромета с прогнозами?

UPD: Он вернулся

Последний раз редактировалось Morpheus, 09-07-2010 в 10:58.

Отправлено: 22:30, 08-07-2010 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О сайтах прогнозов погоды замолвите слово... ))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено