|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сколько стоит моя работа? |
|
Сколько стоит моя работа?
|
Необычный Сообщения: 4466 |
Сколько стоит работа по восстановлению данных?
Ситуация: Ноутбук, ntld is missing. (XP) Соотв. ОС не загружается. Была проблема с CD/DVD приводом - оказался капризен. fixboot, fixmbr не спасли, ERDCommander загружаться отказался. Установил еще одну XP по соседству. "Родная" ОС стала нормально загружаться. Документы были сдублированны как к себе, так и на пустой диск D, так и на флешку. Проведена "пылевая профилактика" - отчищена решетка куллера и сам пропеллер. Работы по сути - дольше копировать и устанавливать ОС. (- 3 яблока в процессе) Хоть проблема банальна, а все же время. Расценки - Москва, Московская область. Сколько стоит такая работа? (Проведенная в личное отпускное время.) |
|
------- Отправлено: 14:45, 05-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 2376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85,
Не знаю, как в Москве, а у нас в провинции это (сохранить данные на внешний носитель и почистить от пыли) стОит для знакомых - бутыль пива, для клиентов - 300-500 р , не более. Если требуется при этом переустановка ОС - ещё пиво для знакомых или 500 р для клиентов) . Работа то плёвая. |
Отправлено: 15:03, 05-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MKN, Спасибо. Собственно так и планировалось. Просто кто его знает, вдруг расценки поменялись, а я не в курсе.
|
------- Отправлено: 15:29, 05-07-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |