|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как сделать через хаб автономный интернет на 2 компьютера |
|
|
Прочее - Как сделать через хаб автономный интернет на 2 компьютера
|
![]() Старожил Сообщения: 424 |
К сожалению, в сетях я не особо разбираюсь, поэтому нужна ваша помощь! В общем имеются 2 компьютера(условно 1 и 2) в разных комнатах, имеется хаб с разветвлением на 5 гнезд, и имеется один интернет кабель. Компьютер 2 заходит в интернет, только когда включен компьютер 1. А нужно, чтобы компьютер 2 мог выходить в интернет при выключенном компьютере 1. Как это сделать?
|
|
Отправлено: 12:59, 20-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В какой момент? Когда переключаться будешь? Извините, но кто будет менять параметры сетевого соединения при действующей закачке?
В любом случае я не возражаю против того чтоб чувак истратил 1,5 - 2 касаря. Просто представили вариант без траты денег, а там пусть сам решает. Цитата El Scorpio:
Ну а ваще, El Scorpio, легче торрентами качать ![]() |
|
------- Отправлено: 12:20, 26-08-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] интернет через коммутатор на 2 компьютера. Провайдер хочет денег 2 раза. | Shiroky | Сетевые технологии | 21 | 20-04-2010 02:07 | |
VPN - интернет через VPN на два компьютера | lazlow | Сетевые технологии | 8 | 19-09-2009 20:43 | |
Как сделать доступным интернет через другой пк подключенный к роутеру? | analitik | Хочу все знать | 2 | 30-12-2008 09:29 | |
Интернет - Как сделать доступ одному компьютеру в интернет через другой? | CrewZ | Сетевые технологии | 7 | 20-07-2007 13:21 | |
Как организовать доступ к рабочему столу удаленного компьютера через Интернет? | babki | Сетевые технологии | 8 | 15-11-2006 10:03 |
|