|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Доклеивание СОА резиновым клеем Момент к корпусу ПК |
|
Разное - [решено] Доклеивание СОА резиновым клеем Момент к корпусу ПК
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Дамы и Господа.
Меня давно мучает вопрос о доклеивании сертификата подлинности (COA) к корпусу ПК, особенно сложным методом. Мне нравится универсальный, надежный, контактный и водостойкий клей Момент 1. Сертификат прожил долгую и трудную жизнь и в виду своего преклонного возраста, стал сворачивать все свои края трубкой. Сам оригинальный сертификат имеет не проклеенную центральную полосу. Подскажите пожалуйста: 1.) С какой глубокой целью ее оставили без клея. 2.) Можно ли намазать край сертификата подлинности клеем Момент с захватом этой не проклеенной при производстве области (до «заводских» протертых дырок останется 5 мм.) В целом: 3.) Не будет ли доклеивание сертификата рассматриваться как преступление. 4.) Нужно ли документально оформить эту работу, с фотографией сертификата до приклейки, указанием причин, составлением акта... 5.) Могу ли я доклеивать сертификат самостоятельно или на предприятие нужно пригласить специально уполномоченных для этого граждан. 6.) Вступит ли в реакцию клей момент с материалом сертификата (сертификат облезет, покроется пятнами...) в краткосрочной и долгосрочной перспективе. |
|
Отправлено: 14:15, 31-07-2009 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пункт 13 eula.txt
... 13. подтверждение наличия лицензии у конечного пользователя. Если вы приобрели Программное oбеспечение на компакт-диске или другом носителе, то подлинная наклейка с надписью "Proof of License" (Подтверждение лицензии) корпорации Майкрософт с подлинной копией программного обеспечения доказывает наличие у пользователя лицензионной копии Программного обеспечения. Эта наклейка считается действительной, если она нанесена на упаковку Программного обеспечения корпорации Майкрософт. Если наклейка получена вами отдельно, она недействительна. Упаковку с наклейкой необходимо хранить в качестве доказательства того, что у вас есть лицензия на использование Программного обеспечения. ... EULAID:XPSP3_RTM_PRO_RTL_RU А как же это понимать? |
Отправлено: 11:42, 11-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за неполную информацию. Просмотрел лицензию на разные дистрибутивы. У Вас наверное XPSP2_RM.0_PRO_OEM_RU или что-то подобное, что подразумевает одно целое с РС.
Тогда лучше клей а скотч сверху, чтобы не затерли. Нигде не указано, что нельзя подклеивать. Главное чтобы наклейка была в сохранности. |
Отправлено: 12:31, 11-10-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
Интересно, насколько законно требовать наклейки бумажек на корпуса? P.S. Лично мне претит обклеивать корпус какашками... У меня от всех железок наклейки в коробках лежат, равно как и идиотские бумажки сертификатов. |
|
Отправлено: 22:38, 16-10-2009 | #13 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Neand:
|
|
------- Отправлено: 22:55, 16-10-2009 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа и дамы, я так понимаю, что при наличии VL GGK, вполне можно наклеивать наклейки на заглушки от CD?
В соглашении это не оговорено, а вернее написано только то, что наклейка должна быть наклеена на корпус ПК. При этом в МС, на вопрос как защитить от повреждения, отвечают - это ваши проблемы, защищайте как хотите. Второй вопрос, прошла информация что при смене корпуса с наклеенным сертификатом, нужно сохранять корпус с наклейкой. Можно ли сохранять только лишь одну стенку с наклейкой? |
Отправлено: 03:40, 17-10-2009 | #15 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я например, не пользуюсь клейкой основной наклейки, а просто вырезаю её ножницами.
А на корпус креплю скотчем, НО не прямо наклейку проклеиваю, а вырезаю кусочек прозрачного пластика (от упаковки, в которой мышки продаются), сверху кладу на наклейку и потом уже фиксирую широким скотчем. Слой пластика и скотча прекрасно защищает от механических повреждений и пролитого кофе, а при необходимости наклейку можно переместить на другой корпус. Одна проверка уже была- и претензий насчет моего ноу-хау я не услышал. |
Отправлено: 10:45, 20-10-2009 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошу посодействовать в подборе конфигурации сис.блока(актуального на данный момент) | cr3w | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 25 | 24-08-2009 22:11 | |
[решено] Подключения материнки ZOTAC IONITX 330 a-e(С внешним БП) к корпусу Silversotone cw02 | sperony | Материнские платы и память | 6 | 08-08-2009 20:35 | |
виснет в момент загрузки! | zyxel87 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 19-11-2008 14:58 | |
Зависает в момент завершения сеанса | dascon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 30-05-2008 16:04 | |
В момент загрузки компьютер зависает | nestav | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 22-11-2002 14:15 |
|