Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Помогите, необходимо переставить XP Home на ноуте

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Помогите, необходимо переставить XP Home на ноуте

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОЕМ
Диска не было
Слышал в каком то скрытом разделе диска, типа там есть установка, может такое быть?
Могу ли я просто скачать диск с хоум едишн и вписать серийник виндоус который на ноуте?

Отправлено: 08:42, 29-01-2008

Старожил

Благодарности: 11

Цитата klesk:
Могу ли я просто скачать диск с хоум едишн и вписать серийник виндоус который на ноуте? »
Думаю что да. Если ситема во время установки примет ваш серийник, и в последствии активируется.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:15, 29-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Waz Waz вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Только драйверами от сетевухи ноутбука не забудь запастись, а можно через биос в ноуте ставить ставить винду со скрытого раздела, только данные на диске С:\ куда ставится винда все уничтожатся (документы , фотографии). Скрытый раздел действительно существует, при установке винды с диска случайно на него не поставь :-)). Я лично хочу удалить этот раздел, а данные которые там содержались ПО которое от производителя позволяет (у меня Acer) позволяет скинуть на болванку. На болванку скинул, но пока еще не удалил.

Отправлено: 14:31, 04-02-2008 | #3

Старожил

Скачал с торрента оригинальный образ, поставил, ключ подошел и активация прошла успешно. Спасибо всем.

Отправлено: 16:54, 08-02-2008 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

а у меня не получилось.
сервис не предлагать - гарантия давно закончилась

Отправлено: 23:32, 17-02-2009 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Буквально недавно пришлось выполнить сию продцедуру. Совершенно незнакомый Asus. Проверил с помощью diskmgmt.msc наличие скрытого раздела - есть. Перезагрузился. Методом случайного тыка по функциональным клавишам (не было руководства и интернета под рукой) вышел в меню восстановления. Через 25 минут пациент был "выписан из реанимации".

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:51, 18-02-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата klesk:
Могу ли я просто скачать диск с хоум едишн и вписать серийник виндоус который на ноуте? »
А если серийник от Windows ХР Ноme Eng, а мне нужен ХР Ноme Rus? Активируется?

Отправлено: 17:14, 18-10-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Помогите, необходимо переставить XP Home на ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено