|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проверка правильности записи на DVD диск |
|
Проверка правильности записи на DVD диск
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, собсно нужна прога которая проверялабы насколько качественно записался двд диск, пропали ли какиенить файлы, есть ли ошибки, еще желательно чтоб чексуммы проверяла md5 и т.д
Спасибо заранее ![]() |
|
Отправлено: 01:14, 22-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Venmor, А какими собственно вы прогами для записи пользуетесь? Если брать например ту же Nero, то в ней присутствует функция- Проверка данных после записи. Присутствует подобная функция и в других программах для записи. А если брать конкретно DVD, и в частности запись фильмов на DVD-диски, то если запись проходит в итоге с ошибками, то программы уведомляют об этом, и тогда уже и так понятно, что проверять на соответствие с оригиналом прожжёную болванку не зачем. Она испорчена. Да и если возникает ошибка при записи, то программа просто не даст вам дописать диск до конца, а тупо выкинет его из привода, уведомив опять же об ошибке.
|
------- Отправлено: 06:41, 22-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Записал я с помошью программы неро, на низкой скорости 4х, что касается функции "Проверка данных после записи" то да, ею я воспользовался еще при записи и никаких ошибок она не нашла (просто я незнаю насколько она надежна, в плане обнаружения ошиок) записывал я образ Vista SP2, который собсно потом установил, на мысль то что диск записан плохо меня наталкнули две вещи, первая это слишком долго шла установка 40-50 мин гдето, вторая как только я установил винду то после первого запуска мне сразу выкинуло какуюто ошибку (хотя в дальшейшем её небыло), ну и сама винда вродибы немного подглючивает.
|
Отправлено: 09:55, 22-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Venmor:
Цитата Venmor:
Цитата Venmor:
Установлены ли "правильные" драйверы на устройства. И какие сообщения в журнале событий? |
|||
Отправлено: 17:19, 22-07-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 19:18, 20-05-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дисковод DVD-RW записал болванку, завис на этапе верификации данных - и сдох! Купил новый, поставил - болванка читается. Как можно на все 100 процентов убедиться в том, что она записалась нормально?
Допустим, простое беспроблемное копирование содержимого этой болванки - даёт такую уверенность? |
------- Последний раз редактировалось truvo, 23-03-2011 в 02:45. Отправлено: 02:35, 23-03-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Проверка на защиту от записи | ven00m | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-08-2009 12:57 | |
VBS/WSH/JS - [решено] проверка состояния учетной записи | hse2000 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 19-03-2009 11:40 | |
Проверка правильности удаления вторичного Exchange | Delirium | Microsoft Exchange Server | 2 | 14-07-2008 09:16 | |
Проверка правильности записи на CD | DmitryOlenin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 14-10-2006 19:57 | |
проверка качества записи видео CD | gormark | Хочу все знать | 5 | 19-03-2005 20:45 |
|