|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя? |
|
|
[решено] Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя?
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Почему на форуме с одного компьютера нельзя зарегистрироваться сразу двум человекам (компьютер домашний).
|
|
Отправлено: 16:34, 15-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в смысле нельзя? регишься, стираешь куки. регишь другого. одновременно работать - врядли. имхо.
|
------- Отправлено: 16:55, 15-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elena45, Вопрос я так понимаю риторический? Зарегистрироваться можно, но у тех людей которые зарегистрировались с одного компа, могут быть некоторые проблемы, так как невозможно доказать факт того, что это не клон одного и того же человека. Создавшего себе вторую учётную запись для каких-либо действий. Если невозможность регистрации двух персон с одного компа имеет место быть, это уже политика сайта, на котором стоит такое ограничение. (Хотя такое маловероятно.)
И есть такие правила - Общие правила 3.20 Цитата Из правил:
|
|
------- Отправлено: 17:00, 15-07-2009 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата elena45:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 17:11, 15-07-2009 | #4 |
Deadooshka Сообщения: 2562
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45, перед регистрацией пройдите по ссылке "Выход", либо попробуйте с другого браузера (Opera, Firefox и тд). Технически при регистрации проверяются кукисы, и других серьезных ограничений нет...
|
|
Отправлено: 17:30, 15-07-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое всем спасибо, но мы все равно не знаем,как поступить. Куки эти удалить мы боимся, т.к. потом возникнут проблемы с их восстановлением...Вообщем , Вы наверное поняли, что я , elena45 , зарегистрирована на форуме , а теперь возникла проблема и вопросы у сына Вадима и от тоже хотел бы позадавать Вам вопросы , а не тут -то было ,зарегистрироваться без удаления куков он не может .Компьютер то его ,я редкий пользователь. Так -что ,извините, опять он будет Вам писать от elena45 . Я бы даже ушла с форума , чтобы сын смог зарегистрироваться , и писала об этом в администрацию форума , но что-то ответа от нее не получила .(может быть не туда заслала сообщение). Вот такие дела,Всем спасибо еще раз. Елена.
|
Отправлено: 19:01, 15-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elena45, Вы просто сохраните свой пароль от учётной записи - elena45, и нажмине ссылку вверху слева - Выход, после чего ваш сын сможет зарегистрироваться.
|
------- Отправлено: 19:27, 15-07-2009 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45, самый простой способ - завести два пользовательских профиля на компьютере. Соответственно, куки будут у каждого пользователя свои. Я сам так на городском сайте с сестрой за одним компьютером сидел, и ни каких проблем не было.
А вот если вдвоём работать от имени пользователя "пользователь" - будут проблемы. Опять же, на городском сайте одна семейная пара постоянно в своих именах "путалась". Поначалу читать их творчество - особенно когда они друг с другом переписывались - было смешно. Но только поначалу... |
------- Отправлено: 08:53, 16-07-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большое спасибо! Мы все прочитали внимательно. Как посоветовал Drongo не получается ,несмотря на то ,что мы все сделали верно , а как советует EI Scorpio тоже сложно, т.к. надо перезагружать Windows , а на этом компьютере много наработано материала, нужно будет делать все заново. Мое предложение и пожелание такое - чтобы на этом форуме можно было бы регистрироваться нескольким пользователям с одного IP адреса , ведь будут разные ники и разные эл.адреса.Елена.
|
Отправлено: 15:35, 16-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата elena45:
|
|
------- Отправлено: 16:31, 16-07-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Командная строка- почему нельзя написать команду от C:\??? | che72 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-08-2009 15:48 | |
[решено] Почему в окне восстановления сис-мы нельзя выделить требуемый день? | united | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 18-03-2009 03:39 | |
HDD - [решено] Почему HDD нельзя подключать/отключать на работающем компе? | Oleg_SK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 17-08-2007 10:20 | |
Что поменялось в ОПК, почему страницы - html, и почему нельзя удалять свое сообщение? | Arrest | О сайте и форуме | 9 | 04-05-2006 22:22 |
|