Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=145220)

elena45 15-07-2009 16:34 1168478

Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя?

Почему на форуме с одного компьютера нельзя зарегистрироваться сразу двум человекам (компьютер домашний).

exo 15-07-2009 16:55 1168500

в смысле нельзя? регишься, стираешь куки. регишь другого. одновременно работать - врядли. имхо.

Drongo 15-07-2009 17:00 1168505

elena45, Вопрос я так понимаю риторический? Зарегистрироваться можно, но у тех людей которые зарегистрировались с одного компа, могут быть некоторые проблемы, так как невозможно доказать факт того, что это не клон одного и того же человека. Создавшего себе вторую учётную запись для каких-либо действий. Если невозможность регистрации двух персон с одного компа имеет место быть, это уже политика сайта, на котором стоит такое ограничение. (Хотя такое маловероятно.)
И есть такие правила - Общие правила 3.20
Цитата:

Цитата Из правил
"Накручивать" счетчик благодарностей. В это понятие входят как регистрация другого имени пользователя (ника) и его использование для отметки собственных сообщений полезными, так и увеличение количества благодарностей силами зарегистрированных на конференции родственников, друзей, знакомых, коллег по работе и т. п.

Название темы я сменил, но в будущем, старайтесь максимально чётко давать название своим темам.

iskander-k 15-07-2009 17:11 1168522

Цитата:

Цитата elena45
Почему на форуме с одного компьютера нельзя зарегистрироваться сразу двум человекам (компьютер домашний). »

В принципе регистрация двух пользователей на форуме с одного компьютера допустима( к тому же если IP у вас динамический - не постоянный). Если они не нарушают правила. И ведут себя корректно. И , как сказано выше, не накручивают друг другу счетчики, не отвечают друг за друга(не со своей учётки) не хулиганят и т.д.. Это быстро вычисляется и наказывается. :) :yes: :read:

Sham 15-07-2009 17:30 1168546

elena45, перед регистрацией пройдите по ссылке "Выход", либо попробуйте с другого браузера (Opera, Firefox и тд). Технически при регистрации проверяются кукисы, и других серьезных ограничений нет...

elena45 15-07-2009 19:01 1168631

Большое всем спасибо, но мы все равно не знаем,как поступить. Куки эти удалить мы боимся, т.к. потом возникнут проблемы с их восстановлением...Вообщем , Вы наверное поняли, что я , elena45 , зарегистрирована на форуме , а теперь возникла проблема и вопросы у сына Вадима и от тоже хотел бы позадавать Вам вопросы , а не тут -то было ,зарегистрироваться без удаления куков он не может .Компьютер то его ,я редкий пользователь. Так -что ,извините, опять он будет Вам писать от elena45 . Я бы даже ушла с форума , чтобы сын смог зарегистрироваться , и писала об этом в администрацию форума , но что-то ответа от нее не получила .(может быть не туда заслала сообщение). Вот такие дела,Всем спасибо еще раз. Елена.

Drongo 15-07-2009 19:27 1168653

elena45, Вы просто сохраните свой пароль от учётной записи - elena45, и нажмине ссылку вверху слева - Выход, после чего ваш сын сможет зарегистрироваться.

El Scorpio 16-07-2009 08:53 1169040

elena45, самый простой способ - завести два пользовательских профиля на компьютере. Соответственно, куки будут у каждого пользователя свои. Я сам так на городском сайте с сестрой за одним компьютером сидел, и ни каких проблем не было.

А вот если вдвоём работать от имени пользователя "пользователь" - будут проблемы. Опять же, на городском сайте одна семейная пара постоянно в своих именах "путалась". Поначалу читать их творчество - особенно когда они друг с другом переписывались - было смешно. Но только поначалу...

elena45 16-07-2009 15:35 1169470

Всем большое спасибо! Мы все прочитали внимательно. Как посоветовал Drongo не получается ,несмотря на то ,что мы все сделали верно , а как советует EI Scorpio тоже сложно, т.к. надо перезагружать Windows , а на этом компьютере много наработано материала, нужно будет делать все заново. Мое предложение и пожелание такое - чтобы на этом форуме можно было бы регистрироваться нескольким пользователям с одного IP адреса , ведь будут разные ники и разные эл.адреса.Елена.

Drongo 16-07-2009 16:31 1169537

Цитата:

Цитата elena45
Как посоветовал Drongo не получается ,несмотря на то ,что мы все сделали верно »

У вас появилась ссылка Регистрация? Если да, тогда нужно было регистрироваться... Опишите последовательность действий, по порядку, что вы делали и что именно не получается?

Sham 16-07-2009 16:43 1169551

elena45, просьба привести здесь текст выводимых ошибок, и на каком этапе не получается зарегистрироваться...
Долгосрочного запрета по IP никакого быть не может, потому что провайдеры предоставляют динамические IP-адреса (на каждый сеанс подключения разный адрес)...

Drongo, когда я писал, твоего поста не было...

vadimfls 16-07-2009 17:14 1169588

Привет всем и большое спасибо! Раз я вышел на форум и пишу , значит получилось ( как советывал Drongo) . Ура,ура!!! Вадим.

Igor_I 16-07-2009 20:08 1169738

Ничё не понимаю, это ж сколько тогда маме лет???

Morpheus 16-07-2009 20:34 1169764

Цитата:

Цитата Igor_I
Ничё не понимаю, это ж сколько тогда маме лет??? »

Думаю многих это заинтересовало, но спрашивать не корректно.
Респект семье однозначно!

Время: 15:08.

Время: 15:08.
© OSzone.net 2001-