Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя?

Ответить
Настройки темы
[решено] Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему на форуме с одного компьютера нельзя зарегистрироваться сразу двум человекам (компьютер домашний).

Отправлено: 16:34, 15-07-2009

Deadooshka

Благодарности: 697

elena45, просьба привести здесь текст выводимых ошибок, и на каком этапе не получается зарегистрироваться...
Долгосрочного запрета по IP никакого быть не может, потому что провайдеры предоставляют динамические IP-адреса (на каждый сеанс подключения разный адрес)...

Drongo, когда я писал, твоего поста не было...

Отправлено: 16:43, 16-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Привет всем и большое спасибо! Раз я вышел на форум и пишу , значит получилось ( как советывал Drongo) . Ура,ура!!! Вадим.

Отправлено: 17:14, 16-07-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ничё не понимаю, это ж сколько тогда маме лет???

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:08, 16-07-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Igor_I:
Ничё не понимаю, это ж сколько тогда маме лет??? »
Думаю многих это заинтересовало, но спрашивать не корректно.
Респект семье однозначно!

Отправлено: 20:34, 16-07-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Регистрация двух пользователей на форуме. Почему нельзя?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено