Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При установке программы обнаруживается недостаток места на диске

Ответить
Настройки темы
При установке программы обнаруживается недостаток места на диске

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 18-05-2009
я чайник ( ноутбук и все устройства работают нормально, проверено) , не могу понять куда девается место на диске С: было почти 600 мб, начала устанавливать прог НА ДРУГОЙ ДИСК, а прог непонятно почему каждый раз устанвливается на диск С, во время установки пропадает почти вся память , программа весит 50мб, а с диска пропадает 500 мб, очистка диска не получается даже после удаления порг, которая установилась не на тот диск.
В справочной системе компьютера я не наша ответы на эти вопросы

вирусов и прочего вредоносного ПО не обнаружено

было ещё и такое: сканировала все диски антивирусом NOD 32, во время сканирования исчезло много памяти, никакие очистки не помогают

Отправлено: 03:36, 18-05-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как переместить - не буду гадать, не знаю, а вот как поставить - посмотрите Ставим XP на USB HDD в картинках
Цитата Georgia:
скриншот не получился »
по простому: если нужен скрин окошка - нажимаем Alt+PrintScreen (PrtSc), если всего рабочего стола - Ctrl+PrtSc. Правой кнопкой по рабочему столу - создать точечный рисунок, затем правой кнопкой по значку рисунка - изменить. Правка-вставить (Ctrl+V). Сохранить как *.jpg. Все.
P.s. Не пишите по несколько сообщений подряд, пользуйтесь редактированием крайнего.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:15, 29-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При установке программы обнаруживается недостаток места на диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено