Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Возможно ли взломать мой компьютер?

Ответить
Настройки темы
[решено] Возможно ли взломать мой компьютер?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

1)если мой системник на гарантии,на биосе и на входе пароль - может кто-нибудь залезть ко мне если у него есть доступ к компьютеру?

2)У меня одна прога, которая установилась, но без диска работать не хочет как мне создать образ?У меня есть NERO 7 и DAEMONtools.

3)зачем нужна память более 2 гигов когда игры требуют максиммум 2 ?

Заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 09-05-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Котяра:
Последний позволяет разделить параметры и документы пользователей »
мог бы сам додуматься,все мысли были заняты о невозможности проникновения.
как мне поменять буквами опт.привод и виртуальный,а то прога просит именно ту букву, которая стоит на опт.приводе.

Отправлено: 21:00, 10-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это уже другой вопрос. Создание тем по принципу "Одна тема - одна проблема" по второму вопросу, продолжайте в предложенной теме
Цитата Lycanthrope:
как мне поменять буквами опт.привод и виртуальный,а то прога просит именно ту букву, которая стоит на опт.приводе. »
Как изменить букву на локальном диске?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:15, 10-05-2009 | #22

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата Lycanthrope:
мог бы сам додуматься,все мысли были заняты о невозможности проникновения.
как мне поменять буквами опт.привод и виртуальный,а то прога просит именно ту букву, которая стоит на опт.приводе. »
Бывает что достаточно в свойствах ярлыка программы в строке " Обьект"(там всегда указывается диск откуда должна запуститься программа "" C:\GAMES\XMenOFF\xmen.exe"") поменять диск : к примеру с диска " F" на "H".

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 09:32, 11-05-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Возможно ли взломать мой компьютер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено