Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Возможно ли взломать мой компьютер?

Ответить
Настройки темы
[решено] Возможно ли взломать мой компьютер?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

1)если мой системник на гарантии,на биосе и на входе пароль - может кто-нибудь залезть ко мне если у него есть доступ к компьютеру?

2)У меня одна прога, которая установилась, но без диска работать не хочет как мне создать образ?У меня есть NERO 7 и DAEMONtools.

3)зачем нужна память более 2 гигов когда игры требуют максиммум 2 ?

Заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 09-05-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Собсно, если оставить грамотного человека один на один с компутером - за минут 5 БИОС обеспаролить труда не составит. А если тобой заинтересуются соответствующие службы - это все детский лепет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:39, 09-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата Котяра:
И учтите, что все это не защищает данные - загрузившись с LiveCD или вынув HDD и установив в другой ПК, можно работать со всеми данными. »
Файлы можно шифровать средствами системы.

Отправлено: 19:12, 09-05-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Den47:
Файлы можно шифровать средствами системы. »
Да, я слышал об этом, но не пользовался.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:44, 09-05-2009 | #13

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Den47:
Файлы можно шифровать средствами системы. »
Да это баловство, а не шифрование. Скорее сам забудешь пароль, чем защитишься от кого-то)

Отправлено: 20:02, 09-05-2009 | #14

Ветеран

Coutty, если Вам не нужно шифрование, не думайте, что оно не нужно всем. Если Вы хотите указать на его ненадежность, пишите точнее.

Отправлено: 20:11, 09-05-2009 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

All: что-то я не пойму: у нас обсуждается взлом компьютера или шифрование данных?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:21, 09-05-2009 | #16

Ветеран

ShaddyR, тут задача у человека: поставить пароль на локальный доступ к PC. Цель такого решения - вероятно, защита данных, посему обсуждение шифрования вполне уместно.

Отправлено: 21:56, 09-05-2009 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Котяра:
Цель такого решения - вероятно »
давай без "вероятно". А то дальше начнем обсуждать антивирусы, файрволы, системы криптования и резервного копирования.
Короче: хорош оффтопить (надеюсь, намек прозрачен?)

-------
-------
-------

Отправлено: 21:59, 09-05-2009 | #18

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Котяра:
Там можно ввести "Администратор" »
теперь непонятно зачем вообще нужен пароль на вход в Виндоус,когда есть syskey.

Отправлено: 20:25, 10-05-2009 | #19

Ветеран

Lycanthrope, затем, что SYSKEY паролирует Windows (точнее базу учетных записей SAM), а пароль на вход в ОС пользователя. Последний позволяет разделить параметры и документы пользователей. Также пароль пользователя учитывается при работе через локальную сеть.

Lycanthrope, а "Администратор"-а и запаролить можно. И это предлагается сделать при установке Windows XP на компьютер.

Отправлено: 20:48, 10-05-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Возможно ли взломать мой компьютер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено