|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » проблема при установке вебкамеры, прошу совета специалиста |
|
проблема при установке вебкамеры, прошу совета специалиста
|
Новый участник Сообщения: 2 |
посоветуйте, пожалуйста, что делать... мини камера для ноутбука G-Cube Mini notebook web camera, раньше устанавливала, она нормально работала. Потом была переустановлена система и теперь проблемы...устанавливаю драйвер, а у меня просят какой-то файл usbvm303.sys. Поискала в интернете по поиску, ничего не нашла, как быть -не знаю, посоветуйте.
|
|
Отправлено: 13:06, 15-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер....
![]() Добралась до такого вот окна с сообщением: Files Needed The file "usbVM303.sys" on look 316S driver Instalation Disk ..... is needed .................... Copy files from: C:\Program Files\PK-7MA\301plh_070108_x64_A4H_WHQL Нажимаю ок и звуковой сигнал /короткий, но показательный/ и все остается на месте.... ![]() Три дня бьюсь с этой проблемой! Все перепробовала, спрашивала на работе знающих... Может что-то с компьютером не в порядке? На работе инсталировала - без проблем, а дома такщая фигня. Голова сломалась. Очень прошу, помогите!!!! Забыла сказать. С английским у меня так же как и с китайским. Давным-давно учила в школе и то немецкий. Если пишу несообразные вещи, то это от незнания, а не чтоб Вам голову морочить. |
Отправлено: 21:25, 17-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6678
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nacheva:
C:\Program Files\PK-7MA\301plh_070108_x64_A4H_WHQL\Win2k_XP Вам же даже картинку показали, где драйвер лежит, и путь сверху. |
|
------- Отправлено: 23:07, 17-02-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Спасибо всем за советы. Перепробавала все. В конце концов, эмпирическим путем, пришла к выводу что проблема не в инсталяции камеры, а в USB входах! Обновила драйвера в Device Manager, но никакого эффекта. Теперь уже прошу совета как инсталировать новые драйвера и не помешает ли это старым /которые впрочем не работают/.
Прошу Вас, скажите что делать дальше. Заранее благодарю за отзывчивость к "чайнику" ![]() |
Отправлено: 11:01, 18-02-2009 | #13 |
|
Когда у вас система спрашивает файл usbVM303.sys, вы указываете место, где он лежит (см. картинку сверху)? Что происходит после того, как вы указали это место? Цитата nacheva:
![]() |
||
------- Отправлено: 11:39, 18-02-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не сердитесь на меня, ПОЖАЛУЙСТА! Когда система запрашивает у меня файл, я указываю место откуда его брать: C:\Program Files\PK-7MA\301plh_070108_x64_A4H_WHQL , затем нажимаю кнопку "ок", но дальше никаких действий со стороны системы не произходит. Я пробовала указать другое место: Е\: - таже картина, никаких "движений".
Я решила сфотографировать сообщения на экране, т.к. умнее ничего не придумала. Можете смеяться. Когда надо было скачать снимки с фотоаппарата, на нижней ленте монитора высветилось все тоже сообщение о неопознанном хардуере. А раньше все работало как положено. Поэтому я и пришла к выводу что дело в USB. Может опять ошибаюсь? Посоветуйте что делать дальше. |
Отправлено: 12:12, 18-02-2009 | #15 |
|
Цитата DJ Mogarych:
|
||
Отправлено: 12:24, 18-02-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поняла! Спасибо. Вечером проделаю операцию и отчитаюсь. СПАСИБО еще раз!
Приятного Вам дня. |
Отправлено: 13:35, 18-02-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nacheva ли кто-нибудь ответьте, чем собственно закончилась установка веб-камеры? У меня проблема один в один такая же. Только моя камера A4 Tech PK-5. Что только я не делала! Камера отлично идет на других компах. Но, у меня после переустановки операционной системы, драйвер, прилагаемый к камере не запускается. Драйвер скаченный с сайта тоже не запускается. В архиве драйвера требуемый файл находится, но не запускается. Система выдает следующее: Sorry, you have no video capture hardwere. Video capture will not function prorerty. Одним словом, проблемы все один в один и результат нулевой. Может проблема в чем -то другом? Народ, помогите чайнику!
|
Отправлено: 20:21, 26-07-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, заходите через мой компьютер-устройства, показываете на диске папку драйвер-внутри этот файл. Дальше запросит еще один файл, он лежит в папке виста-фильтр
|
Отправлено: 23:56, 26-02-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, вы таки добились как установить вэбку или нет...?
а то я смогла забороть эту проблем...*) |
Последний раз редактировалось Tessa, 25-03-2010 в 02:07. Отправлено: 22:09, 24-03-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обновление жезела, прошу совета | VbInt | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 07-12-2009 12:35 | |
Прошу совета опытных! | song73 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 10-11-2008 15:57 | |
прошу совета | shaitan86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-06-2008 08:46 | |
Прошу совета | exion | Хочу все знать | 2 | 31-07-2006 23:03 |
|