|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
Anny2002
Как записать образ с комп., чтобы при установке этого образа на след-ие комп. не пришлось запускать ghostwalk.exe
|
Отправлено: 16:27, 25-09-2002 | #1 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anny2002 комп. - это компьютер, компашка или ещё что?
для справки... NortonGhost делает образы партиций или жестких дисков целиком... [s]Исправлено: ArtemD, 10:31 2-06-2003[/s] |
------- Отправлено: 07:14, 26-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
А под win* есть версии, если есть поделитесь плиз. Да и еще вопросик, он видит все партиции без исключения, ну типа Linux, hpfs, jfs etc? И какая версия последняя
|
Отправлено: 08:03, 27-09-2002 | #3 |
Сетевой Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у меня когда я ghost`ом снимаю партицию пишется три файла почеум то ... никто не подскажет как правильно пользоваться norton ghost`ом ? Надо сделать загрузучную дискету, грузиться с ней и запускать ghost оторый будет первую партицию системную писать (копию, имидж) на вторую , а потом я её на болванку закатаю. Первая партиция 1 гиг , вторая 3 гига , так что места хватитт , только вот как из батника запустить этотghost грамотно не знаю - что бы без лишних вопросов все сделал. Самое главное - системная первая партиция - NTFS5.
|
------- Отправлено: 10:07, 27-09-2002 | #4 |
![]() Guest |
1. Сделать копию диска C: на диск D:
создать имидж: В досе a:\Ghostpe Local-Partition-To Image-ok-1диск-inter (Tab-перемещение по дирректориям) F:lokal.drive-Beckap Fail.name C.gho (!!!) (Обязательно указать расширение .GHO) high.ужать по полной программе-yes. Восстановиться: Local-Partititon-Fromimage-найти где лежит файл ***.gho-куда восстанавливаем(1,1,ok.) Опишите кому не в лом так - же понятно как сделать образ с винта на винт, с винта на несколько болванок, как пользоватся Ghostexp я им открывал архив и копировал нужные мне файлы из архива - вопрос такой если Ghostexp вытащить файл из образа - образ будет работать? Что еще Вы знаете про Ghost и Вам не лень поделится со всеми |
|
Отправлено: 09:03, 28-09-2002 | #5 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если по инглецки децл шаришь, как Ghost-ом на CD-болвань закатать образ Харда, подробно есть на:
http://www.bikkel.com/ - с главной пэйджы там жми на "How to" - попадёшь куды нужно. |
------- Отправлено: 23:35, 28-09-2002 | #6 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndreySpb
Какая версия у тебя? У меня 2001 под Dos всего один файлик (ghostpe.exe ~640kb) , который можно пробросить и на дискетку пробросить и просто с винта из консоли запустить. При создании образа получается только один файл... Мне лично больше ничего не надо. Эти образы уже можно и на компашки пробросить или просто по сети на другой компутер слить. |
------- Отправлено: 08:06, 01-10-2002 | #7 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие спецы !!!
Скачал Нортон Гхост 2003 ... работает из ДОСа . Хелпа там нету . Проворачиваю , значит операцию , и после копировки системных фаилов с загрузочного дискета мне кричит : мол не хватает фаила Ghost.exe . Ради любопытства нажимаю на "Ентер" , машина глаголит что чекирует директории , и на этом засыпает . Или у меня винды глючат , или все из-за этои нехватки фаила Ghost.exe ???? Подскажите плиз , в чем дело ? |
Отправлено: 03:56, 05-08-2003 | #8 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ikarus
Что то у вас с дистрибутивом не то... имхо |
Отправлено: 10:49, 05-08-2003 | #9 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (to SandroK) С созданием дискеты разобрался , все работает , и тогда вопрос таковои : .
В чем разница между созданием имиджа ПАРТИЦИИ , и созданием имиджа Содержимого Харда ??? Может кто поможет ??? [s]Исправлено: Ikarus, 12:03 14-08-2003[/s] |
Отправлено: 10:54, 14-08-2003 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Графика - 3ds MAX .:[ обсуждение всех версий ]:. | NoFear | Программное обеспечение Windows | 100 | 21-09-2014 21:09 | |
Диагностика - Everest .:[ обсуждение всех версий ]:. | XPurple | Программное обеспечение Windows | 69 | 28-07-2011 23:50 |
|