Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание Portable софта

Ответить
Настройки темы
Создание Portable софта

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, как это делается? Есть программы, которые просто на флешку копируешь и работают (qip допустим).
А как самому создать портативную версию допустим НОДА?
В нэте скачал NOD32 одним файлом, но вопрос как самому создать?

-------
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком.

Отправлено: 10:32, 13-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Котяра, есть и НОД,но там наверно как ты и говоришь нет монитора, а только антивирусный сканер.

Отправлено: 21:22, 14-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Да, в ноде тока сканер, но этого достаточно. У него много плюсов в отличае от Куруитины: нет рекламы, базы можно спокойно обновить):

-------
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком.

Отправлено: 18:46, 15-03-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание Portable софта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено