Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Меню завершения работы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Меню завершения работы

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли вообще это меню в висте?
Я вот на XP настроил кнопку, что можно выбирать между перезагрузкой, выключением и ждущим/спящим.
А в висте просто не было в параметрах такого пункта "Спросить о нужном действии".
Может есть патч какой или чего еще?
Ну жутко нехватает такой штуки на ноуте, ибо неудобно в пуск тачпадом лезть, когда мыши рядом нет...

-------
✪✪✪ AcerAspire 4310 ⌘ Mac OS X Leopard 10.5.6✪✪✪

Отправлено: 18:58, 25-02-2008

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
WinKey+D »
Хм... Гугля и яндекс мне тока какой-то Winkey Finder находют... но эт очевидно совсем не то.
Можно подробнее о этой WinKey+D?...
...спс

Опс ))))
Поняло!
Гы...

Но что же мне тогда делать с кнопкой выключения? Заклеить скотчем или выколупать фтопку ваще? )))
Я хачу её юзать, чтоб, нажав 1 раз на клаве стрелку "вправо", ыключить ноут по энтеру!!!
Не принимайте за флейм и не пинайте фтопку. Чтож мне поделать если жутко хочца чтоб было как на ХРюшке

-------
✪✪✪ AcerAspire 4310 ⌘ Mac OS X Leopard 10.5.6✪✪✪

Последний раз редактировалось dvsie, 26-02-2008 в 17:53.

Отправлено: 17:42, 26-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dvsie:
Чтож мне поделать если жутко хочца чтоб было как на ХР »
ее и установить видимо, если так уж жутко хочется

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:16, 26-02-2008 | #12

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dvsie, сделайте HTA с нужными кнопками и повесьте на них скрипты. Hey, Scripting Guy! How Can I Encode Scripts Within an HTA?. ИМХО, овчинка выделки не стоит, и с дальнейшими вопросами на эту тему вам в Программирование.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:28, 26-02-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Меню завершения работы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено