![]() |
Меню завершения работы
:blink:
Есть ли вообще это меню в висте? Я вот на XP настроил кнопку, что можно выбирать между перезагрузкой, выключением и ждущим/спящим. А в висте просто не было в параметрах такого пункта "Спросить о нужном действии". Может есть патч какой или чего еще? Ну жутко нехватает такой штуки на ноуте, ибо неудобно в пуск тачпадом лезть, когда мыши рядом нет... |
dvsie, Есть такая настройка в "Управление питания"
|
![]() Что неудобного? + ко всему прочему, в управлении питанием настраиваются большие кнопки в старт-меню - хоть выкл, хоть sleep, хоть гибернация... |
|
Цитата:
|
fergard, Ment69, Blast, спасиб конечно, но ярлыки не катят - люблю пустой рабочий стол ))), а в настройках кнопки, как я писал, нет пункта "Спросить о нужном действии"...
simsim, гатжет не отзывается на кнопку ыключения... Хотца чтоб на кнопку нажал, и вот оно - окошко с выбором действия! Может дистрибутив или "C:/WINDOWS/" поковырять как-то можно чтоб добавить сей пункт в настройку |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов комбинацию клавишь Alt+F4 никто не отменял... |
Alt+F4 тож хорошо, но нужно свернуть/закрыть окна либо сделать активным "Рабочий стол", чтоб появился список вариантов завершения... :'-(
Где вообще эти конечные файлы конфигурации хранятся? Ичем их редактировать? Имхо, реально же сделать, чтоб как в XP стало...? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подробнее о этой WinKey+D?... ...спс Опс )))) Поняло! Гы... Но что же мне тогда делать с кнопкой выключения? Заклеить скотчем или выколупать фтопку ваще? ))) Я хачу её юзать, чтоб, нажав 1 раз на клаве стрелку "вправо", ыключить ноут по энтеру!!! Не принимайте за флейм и не пинайте фтопку. Чтож мне поделать если жутко хочца чтоб было как на ХРюшке :help: |
Цитата:
|
dvsie, сделайте HTA с нужными кнопками и повесьте на них скрипты. Hey, Scripting Guy! How Can I Encode Scripts Within an HTA?. ИМХО, овчинка выделки не стоит, и с дальнейшими вопросами на эту тему вам в Программирование.
|
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-