![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прерывание процесса завершения работы ПК |
|
Прерывание процесса завершения работы ПК
|
Человек Сообщения: 3321 |
Человеки, кто какие способы знает, чтобы прервать начавшийся процесс завершения работы (через Пуск/ Завершение работы/ Выключение или Перезагрузка, или просто по нажатию кнопки питания)? Интересуют способы для всех виндов (как 9х, так и вин2к с ХР)..
[s]Исправлено: Giorgievich, 16:29 16-03-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 15:14, 16-03-2004 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я как-то хотел научиться комп на АТ-шном БП возвращать к работе когда уже загорается "питание можно выключать". Никакой информации тогда так и не нашел...
|
Отправлено: 18:05, 16-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman я глубоко сомневаюсь что ето возможно.
|
Отправлено: 21:32, 16-03-2004 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzekka
Не, это уже слишком далеко. Практически все сервисы при этом уже выгрузились, по крайней мере GUI интерфейс. Так-что пришлось бы заново маздай стартовать, что в принцыпе конечно вполне вероятно - аналог перезагрузки с Шифтом получился бы. А по поводу возвращения к работе из этого режима: когда-то слышал, что в некоторых случаях в этот момент срабатывает "mode con" со сменой разрешения (тогда речь шла еще о 95-ых виндах). Можно ли получить постоянный такой эффект и что можно сделать еще - не знаю... * * *Меня же интересуют способы прерывания процесса завершения в самом его начале, если случайно включил выключение или перезагрузку (если важные программы запущены или просто времени на повторную загрузку системы жалко)... Добавлено: Kuper Что это возможно - факт. У меня получалось по крайней мере под вин2к. Просто я тогда сделал сразу кучу действий, поэтому что именно сработало - точно не занаю. Разбираться же самому - нужно время, вот я и спросил - может кто и так знает, к томуже под 9х возможно все по другому... |
------- Отправлено: 21:35, 16-03-2004 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Не уверен, что это то, но посмотри. Kuper На 9Х - возможно, и не раз. Сценарий примерно такой -- пошла перезагрузка, какая-то из прог "не отвечает" (или FAR/VC не закрыты) я вхожу через Ctrl-Alt-Del и вместо того, чтобы убивать процесс нажимаю, по-моему, "Отмену". И сижу дальше "у разбитого корыта". Хотя точной последовательности действий тоже не помню, но то, что перезагрузка/выключение срывались - это факт. |
|
------- Отправлено: 04:49, 17-03-2004 | #5 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:14, 17-03-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не получается закрытие окна InputBox и прерывание работы скрипта | sashadeg | AutoIt | 2 | 24-02-2009 16:13 | |
Интерфейс - Меню завершения работы | dvsie | Microsoft Windows Vista | 12 | 26-02-2008 20:28 | |
Интерфейс - [решено] Абракадабры на окошках завершения работы и завершения сеанса | nvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2008 14:17 | |
Панель завершения работы в ХР | bakatum | Хочу все знать | 8 | 09-11-2005 22:38 | |
C++ Builder->Определение времени, необходимого для завершения процесса | XCodeR | Программирование и базы данных | 6 | 18-01-2005 14:40 |
|