![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не открываются ссылки irc, например irc://chat.freenode.net/#monero из браузера |
|
Медиа - [решено] Не открываются ссылки irc, например irc://chat.freenode.net/#monero из браузера
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Не открываются ссылки irc, например irc://chat.freenode.net/#monero из браузера. Установлен IceChat 9.20, кроме того, указывается, что "он идеально подходит для Windows 10": http://www.ilovefreesoftware.com/20/...indows-10.html. Но, тем не менее, windows всё равно пытается установить irc-клиент из своего говномагазина. Как это вылечить?
|
|
Отправлено: 16:56, 26-12-2017 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mk_ultra:
Если после установки регистрации не произойдет, ассоциируйте ее с протоколом вручную поиском по протокол в • Параметрах (1709 и новее) • классической панели управления (более ранние версии) См. также Как правильно ассоциировать типы файлов с программами в Windows, и почему вам нужно учиться этому заново Если оф. установщик не регистрирует протокол, у него все плохо, и вам придется это делать самостоятельно как-то так. |
|
------- Отправлено: 00:55, 27-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
1)установка всегда была официальной (не портативной); 2)Браузер Opera Stable 49.0.2725.64, но с другими браузерами то же самое... 3)И до этого я пробовал регистрировать протокол url:irc средствами Windows 10. и всё равно он предлагает мне свой унылый Хромиум, Гугл Хром...которые всё равно ничего не открывают Но дело даже не в этом! Он даже не предлагает поискать программу на компьютере! Форточники специально так придумали, что ли? Крч, ничего из этого не помогло... ![]() |
Отправлено: 16:49, 28-12-2017 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хотел проверить, но при установке программа попросила старый .NET. Это не про
Цитата mk_ultra:
|
|
------- Отправлено: 23:43, 28-12-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтож... "Джедайских" способов зарегистрировать программу я не нашёл, пришлось скачать другой клиент.
|
|
Отправлено: 22:47, 02-01-2018 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
IRC канал | ivank | О сайте и форуме | 19 | 26-09-2011 21:04 | |
Debian/Ubuntu - IRC server | lxa85 | Общий по Linux | 12 | 17-10-2010 22:02 | |
IRC Trojan | Master-ok | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 16-09-2008 19:51 | |
IRC чат | lxa85 | Хочу все знать | 1 | 19-02-2008 17:14 | |
Не могу попать в IRC | Guest | Хочу все знать | 3 | 17-10-2003 20:53 |
|