Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема при установке

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема при установке

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста!?? Столкнулся с проблемой при установке компьютора.форматировал диск С обновил, такое же действие сделал с диском в 100 мб, нажимаю далее пишит такую фразу:Нам не удалось создать или найти существующий раздел.Дополнительные сведения см.в файлах журнала программы установки.' ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как решить даную проблему??? Заранее премного благодарен!!!

Отправлено: 09:13, 20-02-2016

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не форматируйте, а удалите эти разделы. Получится одно неразмеченное пространство. Его и выбирайте для установки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:17, 20-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Нажал удалить.В этих двух написано 'незанятое пространство на диске' нажимаю далее появляется таже фраза 'нам не удается создать или найти существующий раздел ......' ниже есть :обновить, создать, загрузить драйвер.....может тут что то надо сделать???не знаю подскажите спецы!??

Отправлено: 09:28, 20-02-2016 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Фото покажите

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:34, 20-02-2016 | #4

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 1455950366318.jpg
(142.4 Kb, 15 просмотров)

Вот

Отправлено: 09:40, 20-02-2016 | #5

Пользователь

Если нажать далее на диск в 52,6 Гб то пишит ошибку "Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел...."

Отправлено: 09:43, 20-02-2016 | #6

Пользователь

Кто подскажет что делать в такой ситуации!?

Отправлено: 10:27, 20-02-2016 | #7

J-S J-S вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Если я не ошибаюсь - жёстких дисков у Вас два?

Если так, то может быть, во избежание убийства инфы, имеет смысл временно слить её, скажем с Диска 1 Раздела 1 на Диск 0 Раздел 1, используя, какой-нибудь, вспомогательный софт.

Затем жесткий диск, который "0", со скачанной в него инфой, временно отключается от материнки и блока питания.

Сносите все разделы на оставшемся, чистом жёстком диске - который 500Gb (465,7). Создаёте на нём заново структуру разделов. Только 100Мб раздел, как я помню, создаётся автоматически - его форматировать не нужно. Всё равно, он скрытый - Вы его после установки Windows в системе не увидите.

Устанавливаете на него (не на 100Mb!) Windows. После окончания установки - подрубаете жёсткий диск, который временно отключили. Если потребуется - запуск выставляете в BIOS c жёсткого диска "1".

Зайдя в Windows переносите инфу обратно.

З.Ы.
Согласно написанному Вами ранее: "...форматировал диск С обновил, такое же действие сделал с диском в 100 мб..."
Думаю, система не может увидеть загрузочные файлы Windows, т.к. Вы их потёрли.

Отправлено: 10:50, 20-02-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 3145

mchsrossii, отключите временно диск1 и устанавливайте на раздел 52 ГБ. После установки сможете снова подключить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:05, 20-02-2016 | #9

Пользователь

Да два жестких диска.значит нужно снять жесткий диск на котором устанавливался windows,подключить к другому компу и сбросить всю информацию,потом его отформатировать и создать два раздела ,диск С и дискD,а затем вставить обратно в свой комп и установить windows!?правильно я вас понял!?

Отправлено: 11:11, 20-02-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема при установке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено