![]() |
Проблема при установке
Помогите пожалуйста!?? Столкнулся с проблемой при установке компьютора.форматировал диск С обновил, такое же действие сделал с диском в 100 мб, нажимаю далее пишит такую фразу:Нам не удалось создать или найти существующий раздел.Дополнительные сведения см.в файлах журнала программы установки.' ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как решить даную проблему??? Заранее премного благодарен!!!
|
Не форматируйте, а удалите эти разделы. Получится одно неразмеченное пространство. Его и выбирайте для установки.
|
Нажал удалить.В этих двух написано 'незанятое пространство на диске' нажимаю далее появляется таже фраза 'нам не удается создать или найти существующий раздел ......' ниже есть :обновить, создать, загрузить драйвер.....может тут что то надо сделать???не знаю подскажите спецы!??
|
Фото покажите
|
Вложений: 1
Вот
|
Если нажать далее на диск в 52,6 Гб то пишит ошибку "Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел...."
|
Кто подскажет что делать в такой ситуации!?
|
Если я не ошибаюсь - жёстких дисков у Вас два?
Если так, то может быть, во избежание убийства инфы, имеет смысл временно слить её, скажем с Диска 1 Раздела 1 на Диск 0 Раздел 1, используя, какой-нибудь, вспомогательный софт. Затем жесткий диск, который "0", со скачанной в него инфой, временно отключается от материнки и блока питания. Сносите все разделы на оставшемся, чистом жёстком диске - который 500Gb (465,7). Создаёте на нём заново структуру разделов. Только 100Мб раздел, как я помню, создаётся автоматически - его форматировать не нужно. Всё равно, он скрытый - Вы его после установки Windows в системе не увидите. Устанавливаете на него (не на 100Mb!) Windows. После окончания установки - подрубаете жёсткий диск, который временно отключили. Если потребуется - запуск выставляете в BIOS c жёсткого диска "1". Зайдя в Windows переносите инфу обратно. З.Ы. Согласно написанному Вами ранее: "...форматировал диск С обновил, такое же действие сделал с диском в 100 мб..." Думаю, система не может увидеть загрузочные файлы Windows, т.к. Вы их потёрли. |
mchsrossii, отключите временно диск1 и устанавливайте на раздел 52 ГБ. После установки сможете снова подключить.
|
Да два жестких диска.значит нужно снять жесткий диск на котором устанавливался windows,подключить к другому компу и сбросить всю информацию,потом его отформатировать и создать два раздела ,диск С и дискD,а затем вставить обратно в свой комп и установить windows!?правильно я вас понял!?
|
Цитата:
Вы хоть скажите, на какой диск хотите устанавливать? На пятисотку или терабойтник? Если на 500, то у вас там занято меньше 100 гигов и скинуть будет дело нескольких минут, хоть на внешний винчестер. Если на "терик", то быстрей будет отключить пятисотку и устанавливать на 52. |
yurfed когда писал сообщение ваше не видел еще,а сейчас сделал как вы сказали,отключил диск установка пошла...какие ошибки я допустил,что сделал не правильно!?не нужно форматировать,а нужно удалять эти диски при установке!?СПАСИБО БОЛЬШОЕ....
|
Ну... по большому счёту, да. Можно и так. Только второй жёсткий диск - лучше тоже временно отключить, на время установки, чтобы путаницы не было на какой винт Windows ставить.
А потом, когда Windows будет установлен, подключить обратно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пробую устанавливать,два раза сбой дала при установке....как установлю отпишись.с ув
|
Цитата:
Фотка сбоя приветствуется. |
mchsrossii, я бы посоветовал, загрузится с Акрониса, объединить разделы диска 0, затем при установке windows, отключив предварительно диск 1, создать средством установщика раздел под систему. При создании нового раздела установщик предложит создать дополнительный раздел 100Мб, согласится.
|
Установка с флешки, а сбой когда происходит после того как компьтор после установки сам перезагружается, выскакивае снова рыбка и предлагоает установить windows заново...
|
mchsrossii, если Вы устанавливаете с флешки, то при первой перезагрузке, необходимо в биосе выставить загрузку с жесткого диска или на крайний случай на несколько сек. вытащить флешку
|
Цитата:
|
ilayj сделал как вы сказали и вопрос решился.спасибо огромное всем.тему в архив.
|
Время: 11:14. |
Время: 11:14.
© OSzone.net 2001-